Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandrita писал(а) 08 июл 2013, 15:22:Крыся писал(а) 08 июл 2013, 15:17:Нормально у неё комнат, информация, не разглашается, секретная.
Вы же не мальчик интересоваться девочками с жилплощадью, здесь на деток скорее интерес.
Я же шучу Я просто немножко обалдела от такого количества кошек в доме - я такого никогда не видела и мне тяжело сформировать у себя в голове картинку такого кошконаселения и как они там все уживаются
Нет писал(а) 08 июл 2013, 14:42:Эти троглодиты просят есть каждые полтора-два часа
Alexandrita писал(а) 08 июл 2013, 15:03:А может их кормом кормить, ну чтобы ты хоть не мучилась, а то если будешь столько готовить - мы тебя здесь вообще теперь не увидим
Крыся писал(а) 08 июл 2013, 15:17:с нас под утро покрывало стащили на пол и утром мордобой устроили.
я вообще сейчас не кормлю консервами,хоть Тусён и выпрашивает всеми доступными средствами. У меня подозрение, что при недавней жаре никто их в магазинах/на складах в холодильники не клал, т.е. травонуться легкоНасчёт консерв для котят подумайте, это легче, но вопрос как они будут воспринимать своими желудками.
Нет писал(а) 08 июл 2013, 15:49:У мнея ведь такие козявки первый раз
Нет писал(а) 08 июл 2013, 15:49: Я надеюсь мордобой не вам был устроен . А между собой пусть хлещутся, они же не на смерть.
Оля,180 -это условно, там нолик нечаянно закрался? Их же даже не упомнишь всех, даже 18.
Крыся писал(а) 08 июл 2013, 16:23:Уходила, понимая, что всем не помочь
TMP писал(а) 08 июл 2013, 12:18:какой у меня вид с подушки открывался
Нет писал(а) 08 июл 2013, 16:40:Но вот себе банду я никогда не заведу. Не могу и не хочу. Я должна всех знать, на всех должно хватать сил и денег, чтобы дать им те условия, которые я считаю правильными. И галвное, я должна их любить! Пусть не всех одинаково, но всех! Для меня норма - это двое своих и один-два на передержке, плюс пара-тройка принимаю участие. Сейчас у меня перебор. Но ничего, потерплю, головастики пристроятся, к Анне Егоровне съезжу и передышку сделаю.
Нет писал(а) 08 июл 2013, 15:23:У котят железный режим, как будто часы вмонтированы. Примерно каждые два часа побудка- обед- полчаса скачек-глубокий здоровый сон. Ночью спали 7 часов. Очень организованные дети.
Нет писал(а) 08 июл 2013, 14:42:Стул у всех оформлен.
семигор писал(а) 08 июл 2013, 16:50:" - Ты знаешь, что у тебя между ног зверь?
- Ага! А ещё собака (в данном случае Кот)" (с)
Крыся писал(а) 08 июл 2013, 16:23:но её чего то не хочется бросать
Мунтик писал(а) 08 июл 2013, 17:31: А ты не бросай, если сердечко тянется - помогай , как можешь...Иногда слово дороже денег
Ksay писал(а) 08 июл 2013, 12:37:Такие разные морды
Мунтик писал(а) 08 июл 2013, 17:31:Весь день просидели в засаде.
Мунтя "под прикрытием", ему по габаритам положено!
а Кузька весь день баклуши бил!!!
Мальберг писал(а) 08 июл 2013, 19:27:Коллеги!!!
Срочно!!!
Прошу совета!!!
Кот Мрсгортранс только что ввалился на дачу явно побывав в машинном масле нижней половиной тела.....
Чем отмыть эту дрянь и что сделать чтобы не нализался,- закутать и сделать воротник??? от двух других котов изорировали... ((
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц