Сейчас этот форум просматривают: Oklaoklaa и гости: 5
Стационарный офис готовы содержать?Alex_Yudgen писал(а) 15 июн 2013, 15:27:
Я буду очень благодарен, если сможете уделить свое время, и дать совет или высказать мнение.
Alex_Yudgen писал(а) 15 июн 2013, 15:27:3. На какие еще нюансы обратите мое внимание.
Alex_Yudgen писал(а) 20 июн 2013, 16:18:Ну вот и я не знаю какие документы. Конракты я так понимаю, будем заключать на юр лицо., которое зарегистрируем ИП или СПД.
...открыть интернет-магазин в Украине...Alex_Yudgen писал(а) 21 июн 2013, 10:19: написать ключевые слова, по которым я найду материал.
senator писал(а) 20 июн 2013, 09:07:Интернет-магазин - это изначально не бизнес... Бизнес - это, в вашем случае - продажа автохимии... Интернет -магазин это всего лишь один из инструментов ведения бизнеса...
Alex_Yudgen писал(а) 15 июн 2013, 15:27: 2. СЕО. Думаем создать план на сеопульте и потихоньку запустить.
Я имел в виду лишь то, что интернет-магазин по продаже автохимии является одним из способов ведения бизнеса по продаже автохимии...Evgeny Rodichev писал(а) 04 июл 2013, 15:40:senator писал(а) 20 июн 2013, 09:07:Интернет-магазин - это изначально не бизнес... Бизнес - это, в вашем случае - продажа автохимии... Интернет -магазин это всего лишь один из инструментов ведения бизнеса...
По вашей логике, ни один чисто информационный сайт (google, yandex,...) не бизнес?
Alex_Yudgen писал(а) 15 июн 2013, 15:27:1. Обязательно ли нам открывать юридическое лицо для начала.
2. Если да, то какое? ИП, СПД или другое?
3. На какие еще нюансы обратите мое внимание.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России