Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tarakashka писал(а) 09 июл 2013, 22:22:Вообщем, если у кого то есть еще идейки по качественным испанским конторам,буду оч благодарна
Международники все шибко дорогие, посмотрела
Может есть какие то еще местечковые нормальные( Аликанте-Валенсия)
Это причина блокировки 1 евро (ES/MADRID/PARKING PEAJE).Jackson писал(а) 10 июл 2013, 13:03:мастеркардом этим я расплачивался ... платные дороги и парковки.
Не удивительно, блокировка в Альфе держится 14 дней.Jackson писал(а) 10 июл 2013, 13:03:на днях (еще до сдачи авто) обратил внимание, что на счете стало визуально больше денег как раз примерно на 427 евро.
Если вы только заблокировали карту, то попробуйте ее разблокировать, тогда Hertz без проблем спишет нужную сумму.Jackson писал(а) 10 июл 2013, 13:03:как мне теперь расплатиться с хертц (карта то уже заблокирована, а на счете виртуальной карты денег я принципиально держу в минимальном количестве)? или они спишут деньги без проблем?
Jackson писал(а) 10 июл 2013, 17:18:по каждой транзакции я всегда получал смс (и на парковках, и на выезде с платной трассы). так что дополнительная блокировка мне кажется очень странной.
tarakashka писал(а) 09 июл 2013, 00:10:Посоветуйте плз. машинка нужна будет на 22 дня в сентябре
Брать в Аликанте сдавать в Валенсии
Присоветуйте у кого из прокатчиков напрямую хорошие условия на OW?
С брокерами завязываться боязно - нам еще детское нужно
по центавро хороший был опыт, но может могут быть варианты подешевле контор? где бензин гуманнее?
спасибо
oleg488 писал(а) 11 июл 2013, 11:10:Подскажите в Салоу сколько прокатных контор?
Я насчитал три: Олимпия, Авис, Европкар?
Kamaran писал(а) 11 июл 2013, 12:46:oleg488 писал(а) 11 июл 2013, 11:10:Подскажите в Салоу сколько прокатных контор?
Я насчитал три: Олимпия, Авис, Европкар?
Про Hertz не забудьте.
oleg488 писал(а) 11 июл 2013, 16:10:А где в Салоу? Ближайший Hertz был в Таррагоне
favoritfx писал(а) 11 июл 2013, 10:05:"Out of hours: 47.40eur +IVA (please consult).". Я точно не смогу вернуть машину в их рабочие часы. Придется платить, или как обычно можно оставить ключ и все?
NetEater писал(а) 10 июл 2013, 21:26:Бронировал на 27 дней в Sixt через брокера с получением в Эстепоне и сдачей в а/п Валенсии. У Sixt никаких доплат за OW м/у этими пунктами нет. По бензину полный-полный. Два бустера привезли из дома и увезли их обртно. )) Если неохота таскаться, дешевле купить кресло в каком-нибудь Каррефуре и потом его выкинуть, аренда кресла на 22 дня выдет дороже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании