Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
shtukka писал(а) 09 июл 2013, 12:32:Досмотрел Престолы (ждал пока все серии сезона выйдут и потом одним махом) ну жесток сериал. Похоже Мартин устал от развития сюжетов про каждого и мочит всех пачками.
Все еще в любимых Теория большого взрыва.
Как я встретил вашу маму уже выдохся. даже и не качаю больше. высасывают сюжеты из пальца. не интересно стало.
malenkaya писал(а) 09 июл 2013, 15:31:ну чем же вам всем Декстер то нравится?:)
malenkaya писал(а) 09 июл 2013, 15:31:ну чем же вам всем Декстер то нравится?:) смотрела по Фокс несколько серий - не цепляет... а ведь там 8 сезонов.....если качать то это надолго
Oldseawolf писал(а) 01 июл 2013, 19:30:LedyKatrinn писал(а) 15 июн 2013, 21:22:Да, Мартин шестую книгу в 2014 обещал, а она еще и не последняя, мне кажется, он сам еще концовки не знает, надеюсь выкрутит)
Полагаю не выкрутит, а выкурит!)))) В романе слишком много героев и сюжетных линий, поэтому хорошего конца для всех никогда не получится. Мартин уже начал всех мочить....... Ради интереса читаю уже 5 книгу 1 часть, все пути ведут пока к Дайнерис..... Фильм гораздо лучше книг (мое мнение).
Unlovedboy
Я все книги прочел и мое мнение ХЕРНЯ
A Game of Thrones — Игра престолов
A Clash of Kings — Битва королей
A Storm of Swords — Буря мечей
A Feast for Crows — Пир для воронов (Пир стервятников)
A Dance with Dragons — Танец с драконами
The Winds of Winter (еще нет) — Ветра зимы
Dream of Spring (еще нет) — Мечты о весне
Планировалась еще книга A Time for Wolves, и по контракту Мартина она должна быть написана, но автор сейчас сам не рад этому.
Unlovedboy писал(а) 11 июл 2013, 18:39:чтобы дописать все сюжетные линии потребуется еще романов двадцать
QueenQocaina писал(а) 06 июл 2013, 15:22:Всем любителям "Отчаянных домохозяек" обязательно смотреть "Коварные горничные"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас