White Kitten писал(а) 09 июл 2013, 09:02:Мне сегодня снилось, что я еду в сумасшедший дом... LidaOV, сможете расшифровать?
А мне снилось, что я из него и не выезжал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
White Kitten писал(а) 09 июл 2013, 09:02:Мне сегодня снилось, что я еду в сумасшедший дом... LidaOV, сможете расшифровать?
иголочник писал(а) 09 июл 2013, 09:51:White Kitten писал(а) 09 июл 2013, 09:02:Мне сегодня снилось, что я еду в сумасшедший дом... LidaOV, сможете расшифровать?
А мне снилось, что я из него и не выезжал
White Kitten писал(а) 09 июл 2013, 10:00:Иголочник, Вам повезло больше - Вы-то уже на месте
иголочник писал(а) 09 июл 2013, 10:03:White Kitten писал(а) 09 июл 2013, 10:00:Иголочник, Вам повезло больше - Вы-то уже на месте
Да... Все знакомо, обжито... Приезжайте!
White Kitten писал(а) 09 июл 2013, 10:08:Какой у Вас номер палаты, если что?
иголочник писал(а) 09 июл 2013, 10:25:White Kitten писал(а) 09 июл 2013, 10:08:Какой у Вас номер палаты, если что?
Номер 6, прямо по короидору. Там буйных нет, но все напряженно-внимательны (а как иначе, если книгу держишь вверх ногами, читая справа - налево)))
White Kitten писал(а) 09 июл 2013, 10:32:Я-то сама буйная
White Kitten писал(а) 09 июл 2013, 09:02:Мне сегодня снилось, что я еду в сумасшедший дом Интересно, к чему бы это? Причем я не просто ехала, я плыла на пароме, при этом потеряла билет и боялась, что меня поймают и высадят на берег. Потом у меня куда-то делся багаж - впрочем, зачем вещи в сумасшедшем доме)). В итоге я все-таки благополучно приехала, но долго не могла найти свой корпус и свою комнату. Блуждала, блуждала, нашла, стала подниматься по какой-то странной лестнице на верхний этаж. И тут, как назло, проснулась.
Beyzn писал(а) 09 июл 2013, 11:42:White Kitten писал(а) 09 июл 2013, 09:02:Мне сегодня снилось, что я еду в сумасшедший дом ...
Сумасшедший дом это местный форум. Форум путешественников - отсюда паром, билет и багаж....
lidaOV писал(а) 09 июл 2013, 13:32:Beyzn писал(а) 09 июл 2013, 11:42: [Сумасшедший дом это местный форум. Форум путешественников - отсюда паром, билет и багаж....
Замечательная элегантная интерпретация. Да еще и с юмором! Присоединяюсь к Beyzn!
White Kitten, можете заменить слово "форум" на окружающую Вас жизнь и значимое в ней сейчас для Вас событие. Этот сон и будет Вашим текущим отношением к волнующему событию.
Добавлю насчет парома: "паром- плыть медленно и по воле волн". Т.е. жизнь несет Вас ( сами не ломитесь уж очень сильно: педали не крутите, на газ не жмете) туда, где сейчас Вам кажется, что дурдом.
Rozaka писал(а) 10 июл 2013, 13:59:приснилось рождение мертвого малыша кто умеет толковать сны? если это к плохому, лучше ничего не говорите тогда
lidaOV писал(а) 10 июл 2013, 18:01:К чему снится выпадение зубов (без боли)?
Ша-кляк писал(а) 11 июл 2013, 04:42:1. После очередного посещения стоматолога , без разницы как давно или недавно это было, ты подсознательно боишься потерять зуб ( или два-три-четыре)
2. В каком-либо зубе или даже нескольких зарождается кариес ( да мало ли чего ещё может там зарождаться) и мозг тебе мягко намекает , что нужно бы быть проактивнее и сделать апойнтмент к стоматологу.
P.S если чо - это не шутка
Beyzn писал(а) 11 июл 2013, 07:57:Шаблонное сновидение о кастрационной тревоге. Ну, а как на самом деле, это надо уже говорить)
lidaOV писал(а) 11 июл 2013, 11:46: Думала над этими вариантами. Немногие в нашей местности доживают до старости с полным зубов ртом. Поэтому, потеряв хотя бы один зуб, человек всю оставшуюся жизнь будет бояться потери остальных. И можно ли в данном случае провести какую-то параллель между потерянным во сне зубом и его реальной потерей через 10-12 лет?! Такое было со мной..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка