Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LR2.2 писал(а) 06 июл 2013, 11:59: На будущее, конечно, понял, что лучше полную страховку, чем этот "возврат франшизы" с непонятными оговорками.
forcer99 писал(а) 06 июл 2013, 12:38:LR2.2 писал(а) 06 июл 2013, 11:59: На будущее, конечно, понял, что лучше полную страховку, чем этот "возврат франшизы" с непонятными оговорками.
Не каждый сможет осилить аренду машины по 60-70-80 евро в сутки с полной страховкой ( excess zero ) .
Спросите в колл-центре какая коробка передач в вашей брони.myspring73 писал(а) 08 июл 2013, 21:19:На сайте адресов электронной почты нет, только телефоны, что я им буду рассказывать?
Это одна и та же машина, если вы бронировали автомат, то у вас бронь на автомат. В вашем письме должно быть обозначение класса авто - обычно 4 латинских буквы. Если не помните, что бронировали тогда есть повод для беспокойства.myspring73 писал(а) 08 июл 2013, 21:19:Заказ сбросил 4 июля на автомат Фиат Пунто 1.4 . 5 июля пришло письмо на ящик с подтверждением Фиат Ево 1.3 , коробка не указана.
modelka писал(а) 10 июл 2013, 14:22:в общем есть что-нибудь дешевле чем по 27 евро в день?
Ксения `laika` Синькова писал(а) 10 июл 2013, 14:27:Всегда искала машины на сайтах агрегатах, а перед поездкой весной в Италию и Францию зашла на сайт hertz-a попробывала напрямую. Сначала сайт мне выдал ничем непримечательные варианты, но после нажатия кнопки типа Показать все машины, выдал очень дешевую фиесту автомат, дешевле примерно раза в 2 чем на всех сайтах. Машину без проблем выдали в Риме.
Вот и думай что это было...
dudemihail писал(а) 10 июл 2013, 21:16:В интернете случайно наткнулся что в эту группу также попадает Fiat 500 СС. И пошли сомнения. Это фиат ну совсем не кабриолет, а просто авто с панорамной крышей и платить за него около 30 тысяч за две недели не вижу смысла.
Да ни одного Фиата у них нет, если у вас бронь предоплаченная то под вас пригонят какой-нибудь кабриолет.dudemihail писал(а) 10 июл 2013, 21:16:Ну например забронировать машину на те же даты но на время попозже, на другого человека(навряд ли у них два фиата)))))))))))))))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы