Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yakut писал(а):Зуманити это то что Цирк Де -Солей делает? Я слышал там натуральная порнуха 8)
SHUND писал(а):
Zummanity надо аккуратно выбирать - в зависимости от того, какая труппа играет. Бывает, что шоу превращается в пошлейшее повествование об отношениях мужчины и женщины
kivan писал(а):В начале июня был в Вегасе. Ходил и на "O", и на Zumanity.
Zumanity полный отстой, да и "O" не особо впечатлило. Знакомая была раньше на "KA" в MGM, говорила, что стоит посмотреть. Но если учесть, что на "O" и Zumanity пошел тоже по рекомендации, то даже и не знаю, стоит ли на "KA" идти.
На мой взгляд, лучше посмотреть "поющие" фонтаны у Bellagio. Действительно впечатляет, да и билеты покупать не надо.
SHUND писал(а):в смысле НОВЫМИ не ставят. на гастроли - пжалста.. но не базируют в Вегасе)))
not-a-desert-girl писал(а):SHUND писал(а):в смысле НОВЫМИ не ставят. на гастроли - пжалста.. но не базируют в Вегасе)))
Базируют еще как - хостируются в Mandalay Bay - я лет пять назад сама смотрела, когда русским переводом и не пахло.
И совсем не ширпотребное. Это вам не чип-н-дейлы.
goutina писал(а):SHUND писал(а):Есть шоу, основанное на песнях Битлов - они только в прошлом году первый показ делали. Битломаны в восторге.
Это Mama Mia. В Москве по-моему тоже идет. Я в сентябре 2005 постоянно смотрела анонс в Venetian по телевизору. Попросила друзей пойти, так билетов не было.
.vimi писал(а) 02 дек 2013, 20:15:Как можно добраться на машине до Skywalk в Гранд Каньоне? Если вход платный на Skywalk, то где купить билеты, на месте или в ЛВ или на сайтах? Если покупать и бронировать на сайтах, то посоветуйте пожалуйста сайты. Сколько километров и времени на самом деле дорога до Skywalk в Гранд Каньоне?
Заранее спасибо.
vimi писал(а) 02 дек 2013, 22:27:Большое спасибо !!! Значит, реально можно доехать на машине, даже под новый год), может быть, погода не такая теплая будет. То есть, Гуано пойнт бесплатна. На вертолете возможно красиво, но что-то боязно, вдруг вертолет упадет и рухнет. А доехать, значит, можно за 2 часа. А на самом Гранд каньоне сколько времени были? Что там еще интересного и красивого и что там еще делать можно? Где там покушать? Значит, Дамба Гувера понравилась, тогда съездим по пути. А там на дамбе что еще смотреть и делать?
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности