Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Giovanny писал(а) 11 июл 2013, 21:07:aspelin писал(а) 11 июл 2013, 17:43:за сауну скажу одно, рассмотрите вариант http://volnayar.ru/bania-2
там есть такие нумера шикарные, и парилка и басс шикарный и все как надо, еще остались муниципальные бани для тех кто парится, а не "жарится"
на всю честную компанию.
aspelin писал(а) 11 июл 2013, 21:14:Giovanny писал(а) 11 июл 2013, 21:07:за сауну скажу одно, рассмотрите вариант http://volnayar.ru/bania-2
там есть такие нумера шикарные, и парика и басс шикарный и все как надо, еще остались муниципальные бани для тех кто парится, а не жарится
на всю честную компанию.
мне кажется, что вариант с сауной прямо в гостинице, где останавливается большинство из собирающихся все же перспективнее...хотя, я за любой кипиш)))
Dim! писал(а) 11 июл 2013, 20:30:Kationok писал(а) 11 июл 2013, 20:29:Ну, если у меня в последний момент ничего не сорвется - то велкам. Могу еще 2 посадить, а при желании поставлю еще ряд сидений и тогда 4... Правда, выехать все же думала днем.
Если получится вечером - то я присоединюсь
Kationok писал(а) 11 июл 2013, 21:19:Dim! писал(а) 11 июл 2013, 20:30:Можно и вечером, просто в самый пик пробок попадем. Но, раз надо... Поехали вечером!
aspelin писал(а) 11 июл 2013, 21:14:Giovanny писал(а) 11 июл 2013, 21:07:за сауну скажу одно, рассмотрите вариант http://volnayar.ru/bania-2
там есть такие нумера шикарные, и парика и басс шикарный и все как надо, еще остались муниципальные бани для тех кто парится, а не жарится
на всю честную компанию.
мне кажется, что вариант с сауной прямо в гостинице, где останавливается большинство из собирающихся все же перспективнее...хотя, я за любой кипиш)))
Giovanny писал(а) 11 июл 2013, 20:52:кстати, если как-то оптимизируете субботу, было бы недурственно по пути заехать в Ростов Ярославский посмотреть кремль, часа 2 будет достаточно, устроить фото сессию...это если кто хочет и кто не был, все равно мимо ехать и не заехать было бы упущение....
don_sj писал(а) 11 июл 2013, 21:52:Giovanny писал(а) 11 июл 2013, 20:52:кстати, если как-то оптимизируете субботу, было бы недурственно по пути заехать в Ростов Ярославский посмотреть кремль, часа 2 будет достаточно, устроить фото сессию...это если кто хочет и кто не был, все равно мимо ехать и не заехать было бы упущение....
Блиииин!!!
В Ростов,Мышкин и Рыбинск будем отдельную поездку собирать!
Giovanny писал(а) 11 июл 2013, 20:46:don_sj писал(а) 11 июл 2013, 18:28:Giovanny !!!
Вопрос к тебе!
Куда порекомендуешь вечером на танцы???
Король Королю не был,но все хочу туда дойти!
В МЕД все ходят Но может не в этот раз ...
????
ой, тут я тут я, что-то подписка на тему не пришла, вот сижу перечитываю...
эээ, да в любое место, лишь бы не в "до рассвета и не в якорь" те еще вау.шники...
ну таки если мужским составом я бы в Дудки, да и всем вместе можно и кухня и весело и деффчин много ) мало ли кто хочет что...знакомства ради...
Король уже не тот, сменился контингент после открытия меда, сейчас там много корпоративов было, выпускных, пту, технари все прочее...
мед конечно хорошо, каждый найдет место по душе, но во-первых дороговато, хотя для Москвичей может и подъемный ценник, ну и не так душевно в том плане если все 15 человек соберутся, то пообщаться будет проблематично, надо что-то этакое душевное, романтичное...я подумаю...
Giovanny писал(а) 11 июл 2013, 21:42:так то оно так, но Волга в воскресный день, а что близко и вечером в субботу то грязно и не достойно внимания...
ну да, планов много, хоть бы пятую часть поставленного выполнили, а не получился разброд и шатание...
главное вечером встретиься и пообщаться, хочется с Вами познакомиться товарсчи
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий