Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PavelXXX писал(а): Предположим, что гениальный повар из Пекина срулил в Тай.
dimka84 писал(а) 22 авг 2011, 13:22:Кстати говоря, для любителей порыбачить - до Bungsamran Fishing Park (http://www.bungsamran.com/en/), что в Бангкапи - можно добраться по клонгу на лодочке. Заодно и город посмотрите немного.
По поводу съесть утку в Чайнатауне, вижу предложили. Не буду спорить. Но лучший вариант (имхо) - ресторан China House при Mandarin Oriental отеле. Да, дороже. Но по сравнению с Москвой - дешевле. Но вкус! И атмосфера - не передать. Bang Rak район, вроде. Рядом с BTS Saphan Taksin. Сойка одноименная - Soi Oriental.
dimka84 писал(а) 22 авг 2011, 15:40:Ну, как минимум, советую посетить.
Спасибо за наводку.
По стоимости сетов судить не берусь.
Но пара кусочков утки, пельмень + шведский стол (закуска, прохладительные напитки) обошлись мне в 1 600 - 2 000 бат. Алкоголь не пью. Стоит учесть, что я жил в отеле - возможно был "спешл прайс". Сервис на высоте. Еда - ням.
В знак ответного доброго жеста жду от вас ценники.
dimka84 писал(а) 22 авг 2011, 18:05:Спасибо. Если говорить о целой утке, то в мой ценник включена 1/5-1/6. Лепешки отменные!
dimka84 писал(а) 22 авг 2011, 20:25:Ну конечно не "фаст фуд" - просто всякая мелочь. Да, вполне возможно он стоил 990 бат (для гостей отеля или нет - special rate - не помню). - шведский стол. Горячих блюд там не было.
Очень вас понимаю, утка, особенно в чайнатаунском кафе - хорошее дело. И атмосфера колоритная. В China House же все более "деловито".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий