Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Archie Goodwin писал(а) 12 июл 2013, 10:08:Indomilk писал(а) 12 июл 2013, 10:07:Юрий Гаврилов во сколько лет повесил бутсы? По-моему, ему было за 40!
Имхо Алекс картину не испортит!
и Максимка?)
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 июл 2013, 10:23:Ромбик прилюдно целовать готов.
Archie Goodwin писал(а) 12 июл 2013, 10:28:Альдо Апач Рейн писал(а) 12 июл 2013, 10:23:Ромбик прилюдно целовать готов.
за 2 ляма придется каждый день Карпину треугольник целовать
Защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди может перейти в московский "Спартак". По неофициальной информации, представители клубов готовы обсудить возможность аренды Хачериди "Спартаком".
Игра Хачериди на недавнем Объединённом турнире четырёх произвела впечатление на спартаковское руководство. В "Спартаке" считают, что приход 25-летнего футболиста, имеющего большой опыт выступлений на международной арене, усилит оборону "красно-белых". Однако "Спартак" не готов выкупить контракт Хачериди. Возможен вариант с арендой игрока. У москвичей и киевлян уже есть опыт подобного сотрудничества. Во втором круге последнего чемпионата страны "Спартак" арендовал динамовского полузащитника Огнена Вукоевича.
Сам Евгений не так давно говорил о возможности ухода "Динамо" " Желание сменить клуб присутствует. Как и определенное недопонимание с главным тренером. Но мне кажется, что такое бывает у многих футболистов. Я не скрываю — мне тяжело работать с Олегом Владимировичем Блохиным". Тем не менее, в матчах Объединённого турнира Блохин выпускал Хачериди в основном составе.
Интерес к Евгению проявлял донецкий "Шахтёр", но динамовцы отказались продавать футболиста своим главным конкурентам. Сорвался переход Хачериди в "Наполи". В спор за футболиста греческого происхождения может вступить и чемпион Греции "Олимпиакос".
Alex Humster писал(а) 12 июл 2013, 10:51:такой игрок нужен СМ
Un-drei писал(а) 12 июл 2013, 11:02:Alex Humster писал(а) 12 июл 2013, 10:51:такой игрок нужен СМ
Говорят, с головой у него не того.
Неуравновешенный, вот.
y_s_k писал(а) 12 июл 2013, 11:07:Это значит наш или не наш? В смысле подходит или нет?
y_s_k писал(а) 12 июл 2013, 11:07:Это значит наш или не наш? В смысле подходит или нет?
rty9000 писал(а) 12 июл 2013, 11:17:y_s_k писал(а) 12 июл 2013, 11:07:Это значит наш или не наш? В смысле подходит или нет?
Куда вы торопитесь? Посмотрите еще, время же есть.... Я помню этого защитника по нашим матчам-дыра дырой, все голы через него шли.
rty9000 писал(а) 12 июл 2013, 11:17:y_s_k писал(а) 12 июл 2013, 11:07:Это значит наш или не наш? В смысле подходит или нет?
Куда вы торопитесь? Посмотрите еще, время же есть.... Я помню этого защитника по нашим матчам-дыра дырой, все голы через него шли.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Илья Андреев/. Атмосфера в футбольной команде "Ростов" более расслабленная, чем в московском "Спартаке". Такое мнение выразил нападающий Артем Дзюба, арендованный ростовским клубом у красно-белых до конца сезона-2013/14.
"В "Спартаке" мы даже шутим, мол, тренируемся, как в тюрьме. Улыбнешься лишний раз - расстреляют, - сказал Дзюба с улыбкой. - В "Ростове" Джано Ананидзе /еще один спартаковец, которого "Ростов" взял в аренду - Прим. ИТАР- пиздеж/ иногда спрашивает: "А можно ли это? А это?". Не привык он еще. В "Ростове" атмосфера более расслабленная и спокойная, чем в "Спартаке".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум