Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Step 5:
Register / log in to submit your online application.
To apply online, you'll need an electronic "key" for secure access.
Register to get a key if you are a new user. Register here: http://www.cic.gc.ca/english/e-services/mycic.asp
Login to your account if you are a returning user. Login here: http://www.cic.gc.ca/english/e-services/mycic.asp
NVI писал(а) 12 июл 2013, 15:25:Скажите, как мне зарегистрироваться на MyCIC, чтобы подать заявление онлайн?
NVI писал(а) 12 июл 2013, 15:47:фрилансер, работаю удалённо.
NVI писал(а) 12 июл 2013, 15:47:каждые две недели из США приходят денежные переводы.
NVI писал(а) 12 июл 2013, 15:47:жил полгода по туристической визе в США, путешествовал по Европе.
Адик писал(а) 13 июл 2013, 22:00:Привет:) Вынуждена присоединиться к ожидающим решения о выдаче визы. Сама ожидаю с середины июня. Завтра улетает мой предполагаемый самолет. Больше всего меня заинтересовала судьба пользователя tmima: у Вас нет новостей? Больше не писали в посольство?
Еще интересно стало по поводу исчезновения информации о забастовке: у них на самом деле она закончилась? А то я той "информации" раньше тоже не видела.
Pinto писал(а) 13 июл 2013, 22:02:Адик писал(а) 13 июл 2013, 22:00:Привет:) Вынуждена присоединиться к ожидающим решения о выдаче визы. Сама ожидаю с середины июня. Завтра улетает мой предполагаемый самолет. Больше всего меня заинтересовала судьба пользователя tmima: у Вас нет новостей? Больше не писали в посольство?
Еще интересно стало по поводу исчезновения информации о забастовке: у них на самом деле она закончилась? А то я той "информации" раньше тоже не видела.
В очередь =) Жду с 22 мая, а мой самолт завтра в 10:45 из Шарика отчаливает =)
Pinto писал(а) 13 июл 2013, 22:05:Адик писал(а) 13 июл 2013, 22:04:Вот вместе бы летели...
Вот мы вместе и НЕ летим =))))))))
да, и смешно и грустно. я еще читала про какую-то группу, которая тоже этим же рейсом собиралась на учебу лететь. Им то выдали, интересно?
Pinto писал(а) 13 июл 2013, 22:09:да, и смешно и грустно. я еще читала про какую-то группу, которая тоже этим же рейсом собиралась на учебу лететь. Им то выдали, интересно?
Вроде нет.
Адик писал(а) 13 июл 2013, 22:14:tmima
я Вам правда очень сильно сочувствую. А у Вас еще в планах все-таки поездка или уже просто из интереса ждете? и возможен ли такой вариант, что они потеряли Ваши документы? Я, конечно, начитана про 5-месячные ожидания, но у всего же должен быть разумный предел.
Сама я планировала поездку через агенство и, как я поняла, документы были поданы через пони. Из форума поняла, что это плохо, но почему именно плохо?) Жду примерно 33 дня. Надеюсь, Ваш рекорд бить не буду:)
RAAR писал(а) 11 июл 2013, 13:01:Кстати: на сайте посольства исчезла информация о забастовке! но воз и нынче там... идет 51 день ожидания!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы