Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90
ellylex писал(а) 03 июн 2013, 22:28:eMarianna писал(а) 03 июн 2013, 20:54: А разве это не общепринятый подход к жизни?
Вы счастливый человек, если это так в вашем окружении.
eMarianna писал(а) 12 июл 2013, 16:05:Ой, Сеньор-Помидор! А я таки еду к вам:) В сентябре! Вот. Надеюсь, не передумаю.
eMarianna писал(а) 12 июл 2013, 16:14:Эх, как просто быть счастливой по вашему! Все что можно купить, дает только краткое ощущение удовлетворения. А счастье... Это когда каждый день... И забываешь, что кто-то где-то ест алюминевыми вилками... А вернее, даже не замечаешь этого...
ellylex писал(а) 13 июл 2013, 08:44:eMarianna писал(а) 12 июл 2013, 16:14:Эх, как просто быть счастливой по вашему! Все что можно купить, дает только краткое ощущение удовлетворения. А счастье... Это когда каждый день... И забываешь, что кто-то где-то ест алюминевыми вилками... А вернее, даже не замечаешь этого...
просто Вы меня не поняли. Речь вообще ни шла о материальном... Помните фильм "Доживем до понедельника"? Счастье это когда тебя понимают...
Sr. Tomato писал(а) 12 июл 2013, 16:20:eMarianna писал(а) 12 июл 2013, 16:05:Ой, Сеньор-Помидор! А я таки еду к вам:) В сентябре! Вот. Надеюсь, не передумаю.
¡Bienvenido!
ALTEE писал(а) 18 июл 2013, 20:03:Автору спасибо ! Молодец !!! Я с супругой живу в Патагонии уже давно. Мы педагоги в университете искусств. Работа по контракту, но уезжать не собираемся. Представителям нашей профессии на родине делать нечего.((( . Аргентину знаю с 95 года , гастролировал с крупными московскими коллективами. Влюбился сразу ! Sr Tomato , gracias y mucha suerte en todo. Приезжай в Патагонию , буду рад знакомству !!!
Strange-NN писал(а) 12 апр 2013, 07:45:Sr. Tomato писал(а) 12 апр 2013, 02:15:Да ну, какое там чудо
Подтверждение всех росийских дипломов о высшем образовании в Аргентине примерно одинаково. Привозите апостилированный диплом, переводите здесь потом подаете заявку на подтверждение (это соответственно по специальности) комиссия собирается кажется раз в год или два, точно не знаю. При хорошем знании языка сдать экзамен возможно.
Увы, не всех. Юридические дипломы не подтверждаются в принципе (требуется окончание локального высшего учебного заведения), медицинские дипломы (насколько мне известно) подтверждаются весьма непросто (со сдачей экзаменов). Мне известен ряд врачей, которые не смогли подтвердить диплом (в т.ч. из стран ЕС) и работают средним медперсоналом (параллельно завершая аргентинское медобразование). Легче (условно) подтверждаются дипломы технических специальностей.
bena писал(а) 20 июл 2013, 10:08:
Все дипломы надо обязательно подтверждать? Просто переведенный апостилированный не работает? Дипломы украинские, не РФ...
Рамелия писал(а) 28 июл 2013, 21:51:Sr. Tomato, здравствуйте.
С большим интересом читаю ваши рассказы. Не обращайте внимания на некоторых неудовлетворенных жизнью человеков, они просто не знают и не умеют поступать по-другому. Не могли бы вы помочь составить программу двухнедельного путешествия по Аргентине во второй половине октября. Интересует в большей степени природа, национальные парки, живой мир. Есть ли возможность совершить безопасное одиночное путешествие на арендованной машине сразу из аэропорта, остановки в чистых и удобных лоджах? У меня есть опыт таких путешествий по Намибии. Буду очень признательна за ответ.
rbast писал(а) 17 июн 2013, 18:08:Спасибо за фотки!
Что за чудо-камера?
По любому выкладывайте и побольше!!!
Мика. писал(а) 29 июл 2013, 09:55:Присоединяюсь к просьбе и если можно - опишите впечатления ваших родителей.
Мика. писал(а) 30 июл 2013, 09:27:Спасибо за развернутый ответ. Понимаю вас - они не поняли всех трудностей и тяжести первого времени.
ПС. Гостиную с камином можно "сделать" - уюта и дизайна добавить, вобще не захочется отуда выходить
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории