Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ТамаRа писал(а) 12 июл 2013, 12:57:Почему в отрыве? Просто другое место ночевки, на природе.... Мониторю рынок на предмет желающих- и экономно и на природе, а не в душном номере, если моя идея утопична, не закидайте
ТамаRа писал(а) 12 июл 2013, 13:51:Я как раз из офиса и стартую, офис треникам не помеха,))))) правда с рулем....
Vikulkin писал(а) 12 июл 2013, 13:09:Друзья, нас пока едет трое, ищем четвертого забукано два двухместных номера.. т.е. пока одна кровать и одно место в машине свободно.
Но завтра должен подтвердиться еще один человек, если не поедет, то велкам..
Предупрежу сосед будет англоязычный 23 летний парень ))
ТамаRа писал(а) 12 июл 2013, 12:36:А нет желающих 1 ночь на плещеевом озере в палатках остановиться- такое вот неконструктивное предложение.... Пусть не все, но хотя бы часть собирающихся?
Dim! писал(а) 12 июл 2013, 17:08:ТамаRа писал(а) 12 июл 2013, 12:36:А нет желающих 1 ночь на плещеевом озере в палатках остановиться- такое вот неконструктивное предложение.... Пусть не все, но хотя бы часть собирающихся?
Заманчивое предложение, но не в этот раз ...
ТамаRа писал(а) 12 июл 2013, 14:43:Ну если кворум наберется, есть дополнительная роскошная палатка на 3-х
Марина Абелес писал(а) 12 июл 2013, 18:04:Dim! писал(а) Пт июл 12, 2013 7:08 pm:
ТамаRа писал(а) Пт июл 12, 2013 2:36 pm:
А нет желающих 1 ночь на плещеевом озере в палатках остановиться- такое вот неконструктивное предложение.... Пусть не все, но хотя бы часть собирающихся?
Заманчивое предложение, но не в этот раз ...
Я бы отдельной поездкой съездила)) С удочками и прикормом)))
Марина Абелес писал(а) 12 июл 2013, 18:04:Я бы отдельной поездкой съездила)) С удочками и прикормом)))
Поддерживаю такое предложение )))
Kationok писал(а) 13 июл 2013, 11:27:Забронировала Плазу и ГД.
По поводу времени отъезда: я правильно понимаю, что kbv_2 и Dim! получаются в мою машину? или вы уже с кем-то договорились? Я бы пораньше из Москвы уехала, чтобы не под утро до Переяславля добраться, а захватить вечер. Но, если у вас нет других вариантов, то поедем вечером.
В любом варианте в машине еще места остаются, так что если кто надумает - велком!
Kationok писал(а) 13 июл 2013, 14:17:А выезжать можешь с какого времени?
Kationok писал(а) 13 июл 2013, 14:17:А выезжать можешь с какого времени?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий