Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jttravel писал(а) 13 июл 2013, 17:09:Она Вас не обманывала (но очевидно рассказала по житейски а не официально), но тогда на нее и придется ссылаться если вдруг проблемы. Решение принимает конкретный пограничник а не его начальство. Отменить уже случившееся решение может быть не так просто.
gonitva писал(а) 13 июл 2013, 17:30:Не переживайте Вы так за эту литовскую визу, на границе бедете дерганая, а это только больше вопросов вызывает. Я сама из Беларуси и по литовским однократкам летала несколько раз, правда в Голландию. Все ок, никаких вопросов. С немецкой визой было бы действительно психологически спокойнее. Не знаю, какие у вас там проблемы возникли.... Даты есть обычно на неделю вперед, если не на завтра (зимой и летом так было). А однократку получить, как мне кажется, так же просто, как и литовскую.
Buzz1965 писал(а) 13 июл 2013, 17:35:Я не работаю в аэропорте Я просто часто летаю по маршруту ВНО-ФРА на Люфтганзе. Просто года три назад
cattyc77 писал(а) 13 июл 2013, 17:37:НЕТ!НЕТ!НЕТ! тем паче я ОЧЕНЬ далеко от Минска. Я пробовала зарегистрироваться в немецком посольстве лично 20 июня.(была проездом в Минске)даты были на 26 июЛЯ только ближайшие ну и сколько-то там ждать саму визу, две недели.Отпуска не резиновые, а решение, куда поехать в этот отпуск, возникло в июне, да.Я даже и не знала, отпустят ли меня в отпуск. Вот потом и возникла идея пойти в турфирму , заплатить за визу,и не париться...
Ту мач, я знаю, пытаюсь не истерить.
gonitva писал(а) 13 июл 2013, 17:45:cattyc77 писал(а) 13 июл 2013, 17:37:НЕТ!НЕТ!НЕТ! тем паче я ОЧЕНЬ далеко от Минска. Я пробовала зарегистрироваться в немецком посольстве лично 20 июня.(была проездом в Минске)даты были на 26 июЛЯ только ближайшие ну и сколько-то там ждать саму визу, две недели.Отпуска не резиновые, а решение, куда поехать в этот отпуск, возникло в июне, да.Я даже и не знала, отпустят ли меня в отпуск. Вот потом и возникла идея пойти в турфирму , заплатить за визу,и не париться...
Ту мач, я знаю, пытаюсь не истерить.
Зачем лично? Заходите на сайт посольства и делаете все онлайн. Сейчас, например, полно свободных записей на 23 июля, т.е. через неделю.
Buzz1965 писал(а) 13 июл 2013, 17:43:Что то Вы троллите У литовцев нет отчества, работникам таможни и пограничникам запрещено давать свои телефоны, кроме обычных проводных
cattyc77 писал(а) 13 июл 2013, 17:52:Buzz1965 писал(а) 13 июл 2013, 17:43:Что то Вы троллите У литовцев нет отчества, работникам таможни и пограничникам запрещено давать свои телефоны, кроме обычных проводных
НЕ ТРОЛЛЮ.и хватит уже цепляться к словам.да, без отчеств.
если бы троллила, н е думала бы щас сколько же я заплачу за данные телефонные переговоры.
Ольга Голубцова писал(а) 13 июл 2013, 22:07:на каком языке писать спонсорское письмо для Литвы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву