Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kazik писал(а):Доброе время суток!
Тут так получилось что в вск утром улетаю с супругой в турцию на 10 дней, с целью покататься на машине посмотреть стамбул, кападокию и т.д.
Возник вопрос по прокату авто. Имеет ли смысл бронировать авто от гигантов (ависа, сикста и т.п.) или проще будет арендовать авто в порту анталии??? посколько пробег ожидается боольшой хочется и машинку класса джетты и т.п., и на дизеле, и на автомате, чтобы жена могла рулить. Ну и плюс непонятно как в случае поломки/аварии в какомнить регионе турции отреагируют конторы местные и как отрегаирют конторы мировые?
FoXX писал(а):На аренду байка лучше договариваться без залога паспорта, на мой взгляд. Я, например, оставлял 200 баксов в залог, вместо паспорта. А когда возвращал назад - хозяин конторы мне вместо 200 баксов чей-то паспорт пытался отдать - вот и оставляй им паспорта Сама аренда от 15 до 20 стоит + бензик.
Mourman писал(а):У кого-то есть актуальная информация по стоимости аренды авто? Планирую брать в Каппадокии (Гереме, Юргюп или Невшхир на худой конец). На сайтах цены от 37 за Клио (я считаю это относительно честной ценой), а при запросе меньше 50 не предлагают (это - грабёж). Есь ли в турецких рентакарах детские кресла? Велики тоже интересуют, особенно с детскими сидениями.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции