Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Паттайя — отели, аренда жилья, отзывы и советы путешественников

Планируете отдых в Паттайе? Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами. Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение pups » 28 апр 2007, 06:32

vac2000 писал(а):подскажите отель южнее патайи
буду в этом славном городе
хочу взять подружку - но не хочу жить в ПТТ
на самет тоже ехать неохота
у кого есть опыт проживания в отелях южнее ПТТ и джомтьена
пусть минут 15-20 от города
есть там отели? как там с пляжами?
спасибо.

Нет там ни хера - ни отелей , ни пляжей.
Ближайший город (маленький городок) к Паттайе с юга - Саттахип - 25 км. Это военно-морская база + большое количество войсковых частей в округе.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Алексей_Москва » 28 апр 2007, 09:43

vac2000 писал(а):подскажите отель южнее патайи
буду в этом славном городе
хочу взять подружку - но не хочу жить в ПТТ
на самет тоже ехать неохота
у кого есть опыт проживания в отелях южнее ПТТ и джомтьена
пусть минут 15-20 от города
есть там отели? как там с пляжами?
спасибо.

http://www.botanybeach.com/
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Elena V » 25 май 2007, 19:14

А какие недорогие комнаты есть в тихом месте, что-бы можно было с семьей снять. И бывают ли в таких недорогих мотельчиках бассейны.
Elena V
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 2

Сообщение yAndre » 25 май 2007, 19:33

Елена В. писал(а):А какие недорогие комнаты есть в тихом месте, что-бы можно было с семьей снять. И бывают ли в таких недорогих мотельчиках бассейны.

неплохой гест http://www.mp-mansion.de/index_e.php

сам останавливался там неоднократно. В том числе и с ребенком
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=302496#302496
вблизи от всего, но место тишайшее
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Elena V » 25 май 2007, 19:49

Простите мне за мою невежественность, но чем гесты отличаются от гостиниц, кроме цены.
Мне бы хотелось что-нибудь подальше от уолкен стрит. Что-то меня сильно она смущает (я с ребенком)
Elena V
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Захар » 14 июн 2007, 16:15

Вопрос о Тропикане !

Полазил по буржуйским сайтам и увидел разночтения в плане информации о плате за провод "леди" От 600 бат до вообще бесплатно ...
Может быть кто-то там недавно жил и поделится этой инфой ?
Заранее благодарен тем кто откликнется
Захар
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Khanun » 18 июн 2007, 14:57

Судя по карте Тропикана имеет большую территорию. Я прав ? Место в принципе удобное. Недалеко carefour, Big C, многое другое. Но где купаться ? Напротив центральный пляж !
Facility "Long Distance" - кто знает что это ?
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение thaipit » 18 июн 2007, 16:55

Khanun писал(а):Судя по карте Тропикана имеет большую территорию. Я прав ? Место в принципе удобное. Недалеко carefour, Big C, многое другое. Но где купаться ? Напротив центральный пляж !
Facility "Long Distance" - кто знает что это ?

купаться на островах естественно или на jomtien
а перевести не пробовал?
большое, дальние расстояние
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Khanun » 18 июн 2007, 17:39

Большое (длинное) расстояние. По моему, здесь речь идет о длинной дистанции, расстоянии. Facility говорит о наличии услуги, средства обслуживания. Вероятно это транспортные услуги. Но в чем заключается их суть ? Не понятно.

Купаться. Так и думал, что кроме Koh Larn и Jomtien вариантов нет. На севере на сколько помниться общих пляжей нет. Все при отелях.
Khanun
почетный путешественник

Сообщение Khanun » 28 июн 2007, 11:43

Отправил запрос в Тропикану на Саватди. Депозит просили перевести и причем сегодня же, даже SSM скинули на телефон.
Khanun
почетный путешественник

Сообщение zealous » 28 июн 2007, 12:55

Khanun писал(а):Большое (длинное) расстояние. По моему, здесь речь идет о длинной дистанции, расстоянии. Facility говорит о наличии услуги, средства обслуживания. Вероятно это транспортные услуги. Но в чем заключается их суть ? Не понятно.
Купаться. Так и думал, что кроме Koh Larn и Jomtien вариантов нет. На севере на сколько помниться общих пляжей нет. Все при отелях.

Суть в том, что по любому, ездить придется на автобусе, что до ближайшего супермаркета, что до развлечений, недалеко - пара минут, но все равно, можно и прогуляться, но это уж Вам решать. На севере пляжи есть, но ближе все же до джомтьена.
zealous
активный участник

Сообщение thaipit » 28 июн 2007, 16:24

zealous
Суть в том, что по любому, ездить придется на автобусе, что до ближайшего супермаркета, что до развлечений, недалеко - пара минут, но все равно, можно и прогуляться, но это уж Вам решать. На севере пляжи есть, но ближе все же до джомтьена.[/quote]

на автобусе нет, а на туках и байках да
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение Sammy » 28 июн 2007, 20:29

А как от Тропиканы до Джомтейна добраться на тук-туке? Это возможно? или проще на мотобайке?
Sammy
новичок

Страны: 5

Сообщение zealous » 29 июн 2007, 05:48

Андрей 9 писал(а):на автобусе нет, а на туках и байках да
Тук - тук может выступать в двух категориях - как паблик бас и такси, имелось ввиду первое.
Андрей 9 писал(а):человеку ближе на джомтьен купатся ездить с бич роуд чем на остров, так и не понял зачем
Зачем? Это уж человеку решать, а не мне, а то что ближе - факт.
Sammy писал(а): А как от Тропиканы до Джомтейна добраться на тук-туке? Это возможно? или проще на мотобайке?
Наташа, ты же там две недели прожила, ни разу на Джомтьен не съездила что ли? Можно и так и так, на байке быстрее и подороже. В аську стукни, объясню подробнее.
Khanun писал(а):Джомтиен ближе. Надо же. Это даже дальше южной Паттаи. Неужели весь северный берег, исключая северную часть центрального пляжа, окупировали отели - Дюсит, Айсаван, Лонг Бич и другие ? А что если пойти и представиться гостем и попользоваться их пляжем ? Пропускного режима веть нет ! Или это russian-uncivilization behaviar ?
Остро, по заграничному... посмеялся Однако, время на то что бы добраться с помощью общественного транспорта до того пляжа вы затратите больше, чем до Джомтьена. поэтому и плучается что дальше
Последний раз редактировалось zealous 29 июн 2007, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
zealous
активный участник

Сообщение Khanun » 29 июн 2007, 17:34

Тема про отели. Чую свою вину, что стал Тропикану каить в том, что она только центральный пляж для купания может предложить. Намекал, изворачивался, чтобы кто-нить лазейку открыл насчет покупаться в другом месте, кроме Джомтиен и тем более островов. Т.Е. в шаговой или почти в шаговой доступности. Зачем было переводить все это в вопрос "как добраться до Джомтиена" или "Что кроме Джомтиена в Тае можно посмотреть". А меня интересуют ньюансы (детали), которые могут бывалые посоветовать. А то, что в ковычках выше сформулировано - глупости. Давайте либо к теме вернемся и свои личные советы по отелям начнем давать, либо закроем эту, надо сказать, всегда актуальную тему.
Начнем, Тропикана. Территория большая и это радует. Полинезийское оформление и какой-то Боат-бар - хорошо. Есть немало положительных отзывов. Отзывы иностранцев на Савади - самые разные. Есть отзыв соотечественника о нашествии муравьев и иностранца о запахе фикалиев в номере.
Также есть предложения присмотреться к отелям типа Sun Shine. Так, скажем Green Park - очень красивый по фото на Саватди, а по отзывам - маленькая территория и низовой сервис.
Вперед Тема про сравнительно недорогие отели ПТТ - цена/качество.
Khanun
почетный путешественник

Сообщение Khanun » 29 июн 2007, 17:51

Да, кстати. Совет, который просит Основатель темы ограничен трямя отелями. Два из них почти сразу были отброшены в Garbage. Тропикана был признан самым достойным из них. Давайте поищем альтернативу Тропикане по принципу цена/качество. Это и будет желаемым для зачинателя темы результатом. Я пока что затрудняюсь в рекомендациях. А Вы ?
Khanun
почетный путешественник

Сообщение Френк » 29 июн 2007, 18:47

Khanun писал(а):Давайте поищем альтернативу Тропикане по принципу цена/качество. Это и будет желаемым для зачинателя темы результатом. Я пока что затрудняюсь в рекомендациях. А Вы ?

Альтернативу можно попробовать поискать например здесь:
Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.
А тут по многим отелям есть отзывы на инглише:
http://www.tripadvisor.com/Hotels-g293919-Pattaya-Hotels.html
Вы же сами говорите, что например мнения иностранцев на Савади, разные. Отзывы наших-тоже не однозначные.Мнения разных людей всегда субъективны и это естественно.
Посему, думаю выводы каждый может сделать только сам почитав и проанализировав как можно больше информации.
Khanun писал(а):Чую свою вину, что стал Тропикану каить в том, что она только центральный пляж для купания может предложить. Намекал, изворачивался, чтобы кто-нить лазейку открыл насчет покупаться в другом месте, кроме Джомтиен и тем более островов. Т.Е. в шаговой или почти в шаговой доступности. Зачем было переводить все это в вопрос "как добраться до Джомтиена" или "Что кроме Джомтиена в Тае можно посмотреть"

Khanun, вы Паттайю себе хорошо представляете?Какую хитрую "лазейку" вы хотите чтобы вам открыли для возможности покупаться?
Если исключить то что уже оговорено выше:Центральный пляж, Джомтиен, северную ПТТ и (как вы просите)близлежащие острова, то альтернатива- только ванна в номере отеля, ну или накрайняк можно в тазике на улице......
Как раз будет-в шаговой доступности.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Khanun » 30 июн 2007, 14:22

Паттаю представляю неплохо. Но в основном обитал в центре и на Джомтиене. Почему то север и район Наклуа Роад всего несколько раз и то для чего-нить конкретного.
Френк писал, - "на центральный пляж ПТТ на стидботе ездит и пляжей у него на севере ПТТ вообще нету". Читать надо внимательнее, тогде и форум засираться не будет. На пляжах севера не загорал, поэтому не знаю есть ли они свободного доступа, т.е. не при отелях. Поэтому вопрос и был задан. Ответа не последовало. А на что форум ? Я могу достаточно хорошо знать многие детали, но возможно некоторые элементарные вещи не знаю или в чем-то сомневаюсь. Я хоть зарегистрировался и не давно, но очень подробно многие месяцы изучал отчеты путешественников последних лет, сексифудистов, якутов, байкеров, а также и ваши, если вы их писали. Готовлюсь к самостоятельному путешествию по достаточно насыщенной программе. Поэтому и спрашиваю, дабы заполнить пробелы.
Насчет английских отзывов. Они действительно бывают очень скупы и противоречивы, но я думаю, что полезны, и особенно свежие. Отзывы русских более эмоциональны и им почему-то больше доверяешь.
Khanun
почетный путешественник

Сообщение Френк » 30 июн 2007, 21:28

Khanun писал(а):Ну что же. Два варианта:
1. Сам не знаешь;
2. Не желаешь делиться опытом, и в итоге способствуешь загрязнению форума.
Самый общий вопрос. Зачем нужен форум ?

Вообще-то тема была про отели и я её попытался вернуть назад в русло, выложив ссылки на их обсуждение, но если вас так волнует вопрос купания и вы хотите получить ответ именно от меня(запостив фигню, насчёт нихотения делиться опытом и незнания), то не вопрос -пожалуйста.
"Есть ли пляжи на севере ПТТ и возможен-ли на них свободный доступ?"Да, есть и да возможен.Пляжей принадлежащих конкретно отелям, в Таиланде по моему вообще нет. Фаранга никто нигде в отелях не спрашивает куда он идёт, живёт-ли он здесь в этом отеле и почему он купается на этом пляже, это вам не Турция(В совершенно разных местах Тая, множественное количество раз заходили в отели любой категории, проходили на пляж или в туалет, или к бассейну поплавать, ни одного вопроса никогда задано не было)
2.Хорошо-ли на севере, да и вообще на пляжах Паттайи купаться?
Обсуждение вот здесь и коментариев по моему мнению не требует:
Канализация в ПТТ.
Где купаться в Патайе, говорят море грязное.......
Человек хочет купаться в шаговой доступности и в нормальной, чистой воде, а не в помойке?
ИМХО, надо ехать на острова.
Человеку пох.. какая вода и пляжи, он секстурист или для него важен отжиг и ночная жизнь, и море для него не имеет значения?
ИМХО, тогда этот вопрос его и не заинтересует.
Человек турпакетник, который вынужден сидеть две недели, в отеле проплаченном вместе с туром и не имеет возможности сделать шаг вправо или шаг влево?
ИМХО, тогда мне его искренне жаль, потому что на вопрос :"Где лучше купаться в ПТТ?", с моей точки зрения(да и не только с моей), есть только один ответ:
НИГДЕ!
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение thaipit » 01 июл 2007, 12:49

Khanun писал(а):Чт значит "паписал" Он вроде бы не писал. Физически и по карте разбираться - разные вещи. Я сейчас в РФ, а через 10 дней - в Тае. Френк может быть и правильно написал. Но, конкретно мне эта писанина не помогает. Нет ответа на вопрос ? Элементарный вопрос ! Ну что же. Два варианта:
1. Сам не знаешь;
2. Не желаешь делиться опытом, и в итоге способствуешь загрязнению форума.
Самый общий вопрос. Зачем нужен форум ?

на клавиатуре нету букву нажал, смысл Вы поняли
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль