Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vac2000 писал(а):подскажите отель южнее патайи
буду в этом славном городе
хочу взять подружку - но не хочу жить в ПТТ
на самет тоже ехать неохота
у кого есть опыт проживания в отелях южнее ПТТ и джомтьена
пусть минут 15-20 от города
есть там отели? как там с пляжами?
спасибо.
vac2000 писал(а):подскажите отель южнее патайи
буду в этом славном городе
хочу взять подружку - но не хочу жить в ПТТ
на самет тоже ехать неохота
у кого есть опыт проживания в отелях южнее ПТТ и джомтьена
пусть минут 15-20 от города
есть там отели? как там с пляжами?
спасибо.
Елена В. писал(а):А какие недорогие комнаты есть в тихом месте, что-бы можно было с семьей снять. И бывают ли в таких недорогих мотельчиках бассейны.
Khanun писал(а):Судя по карте Тропикана имеет большую территорию. Я прав ? Место в принципе удобное. Недалеко carefour, Big C, многое другое. Но где купаться ? Напротив центральный пляж !
Facility "Long Distance" - кто знает что это ?
Khanun писал(а):Большое (длинное) расстояние. По моему, здесь речь идет о длинной дистанции, расстоянии. Facility говорит о наличии услуги, средства обслуживания. Вероятно это транспортные услуги. Но в чем заключается их суть ? Не понятно.
Купаться. Так и думал, что кроме Koh Larn и Jomtien вариантов нет. На севере на сколько помниться общих пляжей нет. Все при отелях.
Тук - тук может выступать в двух категориях - как паблик бас и такси, имелось ввиду первое.Андрей 9 писал(а):на автобусе нет, а на туках и байках да
Зачем? Это уж человеку решать, а не мне, а то что ближе - факт.Андрей 9 писал(а):человеку ближе на джомтьен купатся ездить с бич роуд чем на остров, так и не понял зачем
Наташа, ты же там две недели прожила, ни разу на Джомтьен не съездила что ли? Можно и так и так, на байке быстрее и подороже. В аську стукни, объясню подробнее.Sammy писал(а): А как от Тропиканы до Джомтейна добраться на тук-туке? Это возможно? или проще на мотобайке?
Остро, по заграничному... посмеялся Однако, время на то что бы добраться с помощью общественного транспорта до того пляжа вы затратите больше, чем до Джомтьена. поэтому и плучается что дальшеKhanun писал(а):Джомтиен ближе. Надо же. Это даже дальше южной Паттаи. Неужели весь северный берег, исключая северную часть центрального пляжа, окупировали отели - Дюсит, Айсаван, Лонг Бич и другие ? А что если пойти и представиться гостем и попользоваться их пляжем ? Пропускного режима веть нет ! Или это russian-uncivilization behaviar ?
Khanun писал(а):Давайте поищем альтернативу Тропикане по принципу цена/качество. Это и будет желаемым для зачинателя темы результатом. Я пока что затрудняюсь в рекомендациях. А Вы ?
Khanun писал(а):Чую свою вину, что стал Тропикану каить в том, что она только центральный пляж для купания может предложить. Намекал, изворачивался, чтобы кто-нить лазейку открыл насчет покупаться в другом месте, кроме Джомтиен и тем более островов. Т.Е. в шаговой или почти в шаговой доступности. Зачем было переводить все это в вопрос "как добраться до Джомтиена" или "Что кроме Джомтиена в Тае можно посмотреть"
Khanun писал(а):Ну что же. Два варианта:
1. Сам не знаешь;
2. Не желаешь делиться опытом, и в итоге способствуешь загрязнению форума.
Самый общий вопрос. Зачем нужен форум ?
Khanun писал(а):Чт значит "паписал" Он вроде бы не писал. Физически и по карте разбираться - разные вещи. Я сейчас в РФ, а через 10 дней - в Тае. Френк может быть и правильно написал. Но, конкретно мне эта писанина не помогает. Нет ответа на вопрос ? Элементарный вопрос ! Ну что же. Два варианта:
1. Сам не знаешь;
2. Не желаешь делиться опытом, и в итоге способствуешь загрязнению форума.
Самый общий вопрос. Зачем нужен форум ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование