Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Girevik писал(а) 11 июл 2013, 23:02:Как быть? Оставить квадратики или заполнять вручную? или может как то можно эти йероглифы открыть в ворде?
Girevik писал(а) 15 июл 2013, 08:58:как это можно сделать?
Galina_v писал(а) 15 июл 2013, 13:00:для 7-ки должно быть что-то в этом роде тоже
Rambalac писал(а) 16 июл 2013, 03:28:Win Vista, Win 7 и Win 8 ставит все языки сразу и если их нет, то придётся переустановить виндоус на чисто.
Никаких "языковых пакетов" ни где, ни в каком центре обновлений нет. Люди, которые тако пишут вообще без понятия о чём пишут.
Senor Coconut писал(а) 16 июл 2013, 08:54:Rambalac писал(а) 16 июл 2013, 03:28:Win Vista, Win 7 и Win 8 ставит все языки сразу и если их нет, то придётся переустановить виндоус на чисто.
Никаких "языковых пакетов" ни где, ни в каком центре обновлений нет. Люди, которые тако пишут вообще без понятия о чём пишут.
Есть. И Вы сами не имеете понятия о чем пишете. И я могу доказать свои слова сегодня вечером скринами.
Есть пиратки 7-ки в которой установлены ТОЛЬКО русский/украинский и английский и на этом все.
пуск->панель управления->правая кнопка мыши на "мой компьютер"->установка языковых пакетов сидит в так называемых необязательных обновлениях.
Они скачиваются с официального сайта M$ даже если у Вас пиратка.
Если кто-то с компом не лады, то это только его проблема.
Скрины будут сегодня вечером.
Rambalac писал(а) 16 июл 2013, 09:04:Без оригинальных языков, которые уже должны быть в системе, они не работаю.
Rambalac писал(а) 17 июл 2013, 02:01:то этот перевод интерфейса не поставится
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее