Сейчас этот форум просматривают: goldann и гости: 11
1. Справку с работы можно сделать сразу ОДНУ на английском? Или надо русский + английский?
3. Если деньги на карточке. Достаточно ли выписки с банка о состоянии счета или таки стоит делать документ о движении средств за последние 3 месяца? Как она выглядит? Нужно обращаться в банк?
Конечно, покажи. Каким образом - чеком или выпиской - неважно.Или 65 евро в сутки как с куста покажи?
NatalikaUA писал(а) 10 июл 2013, 20:49:В прошлом году получили визу легко и просто во многом благодаря рекомендациям знающих людей с форума. За что вам всем, ребята, низкий поклон! В этом году опять хотим в Барселону:-)) Но произошли некоторые изменения в документах. Может ли отсутствие прописки сыграть роль при подаче документов для визы?
tarakashka писал(а) 10 июл 2013, 23:06:В паспорте вообще нет меток???? Т.е. по сути -...
Ну где то ж должна быть прописка...
NatalikaUA писал(а) 10 июл 2013, 20:49: Может ли отсутствие прописки сыграть роль при подаче документов для визы?
dmn1112 писал(а) 11 июл 2013, 07:56:NatalikaUA писал(а) 10 июл 2013, 20:49: Может ли отсутствие прописки сыграть роль при подаче документов для визы?
Нет. Их совершенно не интересует прописка.
NatalikaUA писал(а) 11 июл 2013, 08:02:Но, с другой стороны, зачем же то нужны ксерокопии всех страниц паспорта?
dmn1112 писал(а) 11 июл 2013, 08:08:NatalikaUA писал(а) 11 июл 2013, 08:02:Но, с другой стороны, зачем же то нужны ксерокопии всех страниц паспорта?
Это на всякий случай. По сути их интересует когда выдан паспорт, данные и фотографии, штампы о браке и о получении загранов. Института прописки в Испании нет. Справка с Киева, подает в Киеве - все нормально, не заморачивайтесь. Сильно опасаетесь звоните в ВЦ - спросите у них.
tarakashka писал(а) 15 июл 2013, 12:56:Можно подать распечатку с одной карточки об истории операций, а остаток по счету показать на справку с банка?
TanaTan писал(а) 15 июл 2013, 13:37:tarakashka писал(а) 15 июл 2013, 12:56:Можно подать распечатку с одной карточки об истории операций, а остаток по счету показать на справку с банка?
А зачем Вам эти сложности? Достаточно чека из банкомата и копии карты. Их это устраивает, на сайте четко все прописано.
tarakashka писал(а) 15 июл 2013, 13:53:Можно подать распечатку с одной карточки об истории операций, а остаток по счету показать на справку с банка?
Я на карте не держу такой суммы денег (на наш период требуется порядка 50 тыщ), такая сумма у меня на счету
Потому и спрашиваю
Latinosrv писал(а) 25 июн 2013, 21:47:Андрей ШШ писал(а) 25 июн 2013, 21:18:Я вот смотрел на сайте визового центра и нигде не увидел в перечни доков, что нужно именно 2 экземпляра заявление . это тайна , что нужно 2 или я не там смотрю ?
На сайте может и нет:) Просто поверьте.
Первый экземпляр с 1 фото остается у Вас, с ним вы идете забирать паспорт.
Второй едет в посольство.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании