Квакин писал(а) 14 июл 2013, 20:44: спасает потрясение
никогда
еще никогда так не было!
и чем сильнее потрясение, тем мы потом.....
и если у тебя так случилось, то счисай что тебе повезло
спасает только самоанализ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8
Квакин писал(а) 14 июл 2013, 20:44: спасает потрясение
ahav писал(а) 12 июл 2013, 22:18:пью теперь много, практически каждые выходные. при этом абсолютно уверен, что могу не пить совсем. полная уверенность в контроле ситуации. но тянет, черт побери
Самоанализ- это примерно так?
Люстэн писал(а):Книга: Аллен Карр - Лёгкий Способ Бросить Пить
Прочитал и как отрезало. Даже и не тянет ныне...
T_H писал(а) 21 июл 2013, 22:59:Вообще не тянет? Даже там на пиво-сангрию?
Люстэн писал(а) 22 июл 2013, 14:51:Книга гениальна. Будет полезна даже тем, кто совсем мало пьёт.
Saelk писал(а) 22 июл 2013, 18:40:На четыре месяца хватило.
Квакин писал(а) 22 июл 2013, 21:36:Эта "пить" -имитация "курить", благодаря которому он, вобщем то,прославился. Она работает в первые дни, дни, самые простые, в которые итак выплывают за счет настроя и прежних опытов
Есть еще одна метода -имени Ефремова. Концепция: бросание курить с помощью месячного безвылазного запоя и интернета, далее примерно через пол года бросаем пить, альтернатива-каннабис и его производные и т.д. Принцип-замещение одного другим с последующим избавлением от источника альтернативы, в итоге остаются секс и пищеблок.На этом тормоз
Квакин писал(а) 22 июл 2013, 21:58:Михалыч напоминает моего соседа Васила, тот всю жизнь бухая ищет отговорки своей пьянки. То фен шуй , то Аллах, то помянуть 25ти юродного брата из Сеула, короче моральные устои не позволяют
Нет бы взять и прокричать "Я АЛКОГОЛИК"
Ефремов-это я, накатай заяву, пусть посадят
)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка