Буддийские монахи спасли оставленную мужем россиянку

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Буддийские монахи спасли оставленную мужем россиянку

Сообщение эшта » 16 июл 2013, 08:14

В Таиланде монахи помогли оставшейся без денег русской туристке и ее маленькой дочери, обеспечив их жильем и приняв женщину на работу.

Настоятели буддийского храма в городе Чианграй на севере Таиланда приютили у себя российскую туристку по имени Анна и ее двухлетнюю дочку.

Во время путешествия по стране женщина осталась без средств к существованию с ребенком на руках после того, как ее супруг был вынужден срочно вернуться на родину.

Россиянка обратилась за помощью к местным жителям, которые направили ее в один из местных храмов. Монахи прониклись проблемами молодой матери и предложили ей жилье и работу.

Анна стала помогать в приюте для малоимущих при храме. На небольшую зарплату туристка смогла кормить себя и свою малышку.

История россиянки, попавшей в затруднительное положение, молниеносно стала одной из самых обсуждаемых в Сети. Жители Таиланда единодушно одобрили решение монахов и их помощь попавшей в неприятности семье.

Через некоторое время супруг Анны смог выйти с ней на связь и перевести ей на счет деньги.

По словам самой туристки, она никогда не сможет в должной мере отблагодарить монахов за оказанную ей поддержку.

- Они позволили мне и дочке остаться в храме даже несмотря на то, что я не практикую буддизм и являюсь иностранкой, - рассказала Анна.

В скором будущем Анна планирует вернуться в Россию и воссоединиться с мужем. http://lifenews.ru/news/116366

эшта
новичок

Благодарил (а): 48 раз.
тайланд дешево

Re: Буддийские монахи спасли брошенную мужем россиянку

Сообщение andycooc » 16 июл 2013, 08:59

брошенная мужем россиянка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение serg1982 » 16 июл 2013, 12:33

Странная какая то история, "был вынужден срочно вернуться на родину" и "брошенная" несколько разные вещи, не поверю, что путешествовали совсем без денег(знаю что без денег бывает по путевке ездят, но при этом не шарахаются по стране), вопрос почем жене пару тысяч не оставил, а она вместо того, что бы позвонить домой и попросить от родственников перевести 3-5 тысяч, на которые в такой ситуации в тайланде можно месяц жить, почему то попрошайничеством занялась...
serg1982
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение Bugggi » 17 июл 2013, 06:29

serg1982 писал(а) 16 июл 2013, 12:33:Странная какая то история, "был вынужден срочно вернуться на родину" и "брошенная" несколько разные вещи, не поверю, что путешествовали совсем без денег(знаю что без денег бывает по путевке ездят, но при этом не шарахаются по стране), вопрос почем жене пару тысяч не оставил, а она вместо того, что бы позвонить домой и попросить от родственников перевести 3-5 тысяч, на которые в такой ситуации в тайланде можно месяц жить, почему то попрошайничеством занялась...

согласен, бред какой-то
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь.
Bugggi
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 22

Сообщение pups » 17 июл 2013, 10:50

Достали эти нищеёбы со "сложными" семейными отношениями, гимор нормальным людям создают.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Виталя » 17 июл 2013, 10:56

эшта писал(а) 16 июл 2013, 08:14:В скором будущем Анна планирует вернуться в Россию и воссоединиться с мужем

Т.е. никто ее не бросал?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение andycooc » 17 июл 2013, 14:59

хз. правды так и не узнаем
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.