Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hmelnik писал(а) 16 июл 2013, 13:13:Подъезжаю к развилке - где делится на платную-1800 и бесплатную-180.
А дальше непонятно. Есть там въезд на бесплатную ?
на карте не видно.
Или мне надо свернуть чуть раньше направо, выскочить на 180-ю , в сторону Канкуна
и затем на разворот в сторону Вальядолида ?
mir_ogromen писал(а) 01 май 2013, 02:43:Плюсы Американ Каррентал
Любой автомобиль может сломаться, вы разве не в курсе? Если вам подогнали как вы говорите "развалину", нафиг вы ее брали? Хотя сильные сомнения у меня по этому поводу. Недавно брал в той же конторе точно такой же семиместный Додж, абсолютно новая машина, без каких либо изъянов значительных. Движок для нее слабоват, это да. И вполне возможно, что если крутить движок до семерочки, то коробка и загнется. Ну... Тогда нужно было что то поприличнее брать. Так что. Если коробка загнулась у вас после энного пробега - то зачем катить бочку на контору? Если вам подсунули неисправную машину, то почему не поменяли сразу, терпели до Мериды? Если коробка сразу не работает, то понять это нетрудно.
Да, по поводу блокировки... Банк трясите. Если вам слип отдали, то прокатчики ни при чем.
nochalneg писал(а) 22 июл 2013, 20:01:Кто там был недавно - правда всё так страшно, или американы перебдели?
Elenita366 писал(а) 06 авг 2013, 20:53:Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи и совета! Выбираю между двумя конторам america car rental и - (как понимаю они выводят на сайт уже именно контор hertz и т.д.). Так вот кто пользовался этими конторами подскажите нравилось вам или нет? прочитала тут много отзывов про american car rentals, а вот про вторую меньше информации, а у нее дешевле выходит! Как я понимаю у обеих контор страховки все включены? Вообщем жду любые комментарии=))) Спасибо всем заранее
zmeevik писал(а) 12 авг 2013, 06:27:В america car rental пару раз брал авто.
Elenita366 писал(а) 12 авг 2013, 08:46:А можете рассказать как там дела со страховкой обстоят??? нужно ли платить что-то дополнительно на месте? и какая там франшиза??? там делают слип как я понимаю???
sandya писал(а) 12 авг 2013, 15:23:Условия страховки в america car rental могут меняться. Возможно, в зависимости от спроса на машины и предложений конкурентов. Обратил на это внимание, когда выбирал прокатную контору и рассматривал america car rental как один из вариантов: пока выбирал - увидел, что изменились условия страховки и цена.
Так что смотрите условия на их сайте - они могут отличаться от тех, на которых арендовали машины участники форума.
Onil писал(а) 04 сен 2013, 17:00:такое дело: пошел ва вебсайт аэропорта канкун и попал на заказ через них автомобиля http://reservations.bluewaycarrental.com/
получилось за 8 дней с максимальной страховкой всего 248 usd. как-то очень дешево, нет?
unix писал(а) 06 сен 2013, 00:29:Не не обольщайтесь раньше времени - на месте могут добавить или посчитают по своему "правильному" курсу. Хотя могу и ошибаться и все будет нормально.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться