Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bucs писал(а) 17 май 2013, 04:59:Я бы выбрал самолет. Билеты недорогие. Купить можно на сайтах eLong или Ctrip.
Laa писал(а) 17 май 2013, 20:03:Bucs писал(а) 17 май 2013, 04:59:Я бы выбрал самолет. Билеты недорогие. Купить можно на сайтах eLong или Ctrip.
Да, ознакомилась с билетами на внутренние перелеты и была удивлена - дешевле, чем на поезда на дальние расстояния, а с учетом услуг посредников еще дешевле.
Даже с бронью лишнюю ночь в гостинице (которую планировали провести в поезде) - практически такая же цена
funky_lizard писал(а) 17 май 2013, 20:14:может в одной цене со скоростными - да
iparon писал(а) 15 авг 2012, 17:27:Скажите, я правильно понимаю, что билеты можно в Пекине на любом вокзале купить?А кассы для иностранцев есть на всех вокзалах? И ещё вопрос, насколько эти направления популярны. Очень не хочется пролететь с билетами, ещё и потому что гостиницы хочу заранее заказать.
Айгор писал(а) 02 июл 2013, 18:41:Билеты можно купить за 10 дней на ctrip. Но процедура не совсем понятна. Будут ли это электронные билеты или нужно будет забирать бумажные где-то (может быть в кассах вокзала перед отправлением)? На сайте странное сообщение, что доставка билетов возможна только в Шанхае...
doony писал(а) 04 июл 2013, 11:24:Я правильно понимаю, что на сайте http://huoche.kuxun.cn/ напрямую купить билет нельзя, можно только через посредников, например, http://www.tieyou.com/, но при этом без наценки? А потом бумажный вариант забрать в абсолютно любой ж/д кассе?
Silver_bird писал(а) 17 июл 2013, 04:06:Сейчас и на знаменитом ctrip.com (trains.ctrip.com/)тоже можно ж/д билет купить. А потом - да, забираете билет, только не в ж/д кассе, а прямо на вокзале с которого будете уезжать.
Дмитрий Спасов писал(а) 17 июл 2013, 07:33:Всем привет! Мне мои китайские партнеры бронировали и оплачивали билет прямо на сайте китайских ж\д. Как они сказали. Мне на телефон прислали сообщение с иероглифами и сказали показать в кассе. За полчаса до отправления я пришел показал в кассе телефон и мне выдали билет. Я спрашивал их могу ли я также купить билет, без наценок и с получением в кассе, но они сказали что нет. Типа нужен китайский ID? Мои паспортные данные им отсылал.
jour писал(а) 17 июл 2013, 08:56:
я еще не получал билеты, только ваучер
Please print this confirmation voucher and exchange your paper ticket(s) at Guangzhou East Railway Station's ticketing window.
Bucs писал(а) 17 июл 2013, 10:24:Конкретно про жд-билеты на Ctrip.
Bucs писал(а) 17 июл 2013, 10:24:Оплатить можно только китайской картой с UnionPay. Международный пластик к оплате не принимается.
Bucs писал(а) 17 июл 2013, 10:24:На сегодняшний день доставка возможна в городах: Shanghai, Hangzhou, Suzhou, Nanjing, Changzhou, Wuxi, Ningbo, Jiaxing, Huzhou, Shaoxing, Nantong, Yangzhou, Zhenjiang, Hefei.
Айгор писал(а) 17 июл 2013, 15:18:Текущая версия FAQ утверждает How can I pay for tickets?
At present, only Chinese domestic credit cards and [b]international credit cards are accepted.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до