Камбоджа форум информация о туризме в Камбодже, экскурсии Ангкор Ват Сием Риеп маршруты по Камбодже, Камбоджа отдых. Камбоджа погода. Новый год в Камбодже цены. Всё что вас интересует, кроме отелей, транспорта, ресторанов. Камбоджа экскурсии. Ангкор Камбоджа. Храмы Камбоджи. Камбоджа самостоятельно
Хоть я сейчас и не в Снк, но могу смело сказать, что туристов там сейчас раз в 10 меньше, чем в феврале (исключение - выходные, когда приезжают толпы кхмеров из ПП).
Погода - переменчивая, с дождями.
Ya tut. Pogoda vpolne solnechnaya. Dojdiki ne silno dostaut? inogda vecherom i v noch. Turistov menshe seichas, a zrya. Sezon prekrasnyi ....
Pishi esli chto....
Dagaev vovan писал(а):Хотелось бы узнать какая там сейчас погода в плане дождей и много ли там сейчас туристов по сравнению с февралем.
C воскресенья по среду ни одного дождя, хотя гром гремел и на перевале (100 км в сторону ПП) поливало регулярно.
Сегодня много местных (выходные и День Рождения Королевы), но в отелях и гестхаузах места есть (кхмеры в основном приезжают на один день, без ночёвки).
Сейчас в Сиануквиле, нахожусь здесь уже неделю. Погода солнечная, только сегодня утром прошел небольшой дождь.Тепло +29+30С. В клубе АЭРОПОРТ - Виктори бич проходит DANCE MUSIC FESTIVAL. Начало в 18.00 до 06.00 утра два дня 31 октября и 01 ноября. DJ-и с Пнопеня - местные и европейцы. Народ собирается, гуляет....
Медитируйте на полное единство себя и всего, что видите, и будет всем нам счастье...
Есть ща кто-нить в Сиануквиле? Как там с дождями и солнцем? Во Вьетнами (Муйне) ща - тут как-то не очень. Подумываем перебрать куда-нить посолнечней...
Тема старая, и археологией я не привык заниматься, но предупредить не мешает думаю. Приехал сюда вчера, дожди льют без перерыва, по прогнозам до 14 числа так и будет - учитывайте это, если собираетесь в Сиануквилль, я теперь не знаю что делать ((
Мир настолько хорош или плох насколько ты сам хорош или плох.
Вернулись, с 3 сентября была погода чудесная,переменная облачность,пару раз в день дождь по 10 мин,8 сентября начались проливные дожди,реально стеной,10 еле нашли работающий банкомат,глючило все.Спасли русские моряки,пили с ними три дня,благо бухло дешевое,рай для алкоголиков))))11 уезжали также в дождь,в Пне было сухо,дорога в Пень местами была залита