Открыть тему сподвигла эта: Утопил Nikon D80 - хоть пожалейте, чтоли... ...дабы не плодились подобные /ничего против, речь только о количестве/ Просьба отнестись к топику с чувством юмора, не превращая его в "траурный" У меня всё хорошо, посему оставляю его незаполненным
Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
Оно самое.вызов врача на дом.или на выбор бригаду скорой помощи.удобно.очень. Мамо) Платье в хорошее)я себе два купила за неделю;) И пофик что по стоимости получилось как хороший диван)хочу и все тут;)
VitaminCa писал(а) 17 июл 2013, 18:32:Один очень хороший человек, которого я бы хотела сейчас видеть рядом, далеко и прилететь ко мне не может.. Пичалька
на выходных буду прощаться со своим Сэнсом, машинкой моей... от этого немного грустно..( мы были вместе больше 10 лет понимаю что нужно его уже менять, но за эти годы мы как будто сроднились с ним, стали одним целым.. он видел как я женился, видел как родилась и росла моя дочь, как она пошла в первый класс, он видел как я в итоге развелся, мы многое с ним пережили вместе, на нас падали деревья, были мелкие ДТП, он меня всегда выручал, почти никогда не подводил, мы много ездили с ним, не так далеко конечно как некоторые, все таки это украинский автопром и я не такой смелый как ребята на Оке в одном из отчетов здесь) накрутили мы с ним почти 270 000... по месту в основном, ну из дальних - объездили всю Украину и чуть-чуть России... от Карпат до Кубани пусть в нем нет всего того что есть сейчас в моей новой машине - кондишка, електростеклоподъемники, гидроусилитель руля и прочие прелести современных авто - но он какой-то простой и душевный... я не баловал его вниманием и уходом никогда, я не часто мыл его, не всегда вовремя чинил поломки, иногда вообще не чинил, мелкие царапины и вмятины тоже меня не заботили... но он не обижался, ведь он такой как я - ненапряжный и неприхотливый, он служил мне исправно... чтобы не происходило - он всегда довозил меня до места назначения и сейчас уже поездив на новой тачке, когда я сажусь в Сэнс - я чувствую его, его дыхание, его хриплый голос.... а он чувствует меня... руль, педали, коробка - все реагирует так - как будто я просто подумал об этом... мы и правда стали единым целым за это время.. я никогда не задумывался над этим, только теперь до меня дошло как повезло мне с этой машиной и я очень благодарен ей
Когда я научусь перестать говорить, что думаю, в ответ на слова и поступки собеседника и быть толерантным? Ведь убедился ни один раз, что это людям не надо и наживаю только попытки разрушить мне карму на ровном месте
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Не умею сдерживать себя от раздачи советов ... и это плохо ... так запросто можно остаться в нулях
Альдо , чтобы не разрушать Карму от неё проще освободиться Сделать это очень просто.
Надо войти в небольшую, хорошо звукоизолированую комнату, -закрыть за собой дверь, и находясь там в уединении, -произнести вслух, громко ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРИ РАЗА ПОДРЯД - такое речевое обращение в присутствие незримых ангельских сил:
- " Дух ! Я прошу тебя освободить меня от моей кармы и даровать мне духовное освобождение от моей кармы."
Всего лишь и нужно - открыть ворота и включить канадский гимн ...)))
katso_98 писал(а) 18 июл 2013, 19:03:на выходных буду прощаться со своим Сэнсом, машинкой моей... от этого немного грустно..( мы были вместе больше 10 лет
Это ж надо)) Зашла написать, что сегодня рассталась с любимой машиной Веником, на которой ездила 8 лет из 11, которые вообще езжу за рулем - грустно все-таки, столько лет вместе, и за это время никаких нареканий на машину.... Легко пришла, Тойота заказную машину привезла за 3 месяца и успели ее привезти за 2 дня до моего юбилея в начале месяца, легко ушла - говорят, что сейчас машины продаются по полгода, у меня объявление висело 3 недели, из которых 2 недели меня не было дома. Воздрогнула немного от возраста нового хозяина - 21 год, которому посчитали огромный повышающий коэфициент по ОСАГО, но вроде водит аккуратно - вез меня обратно до гаража уже пассажиркой в любимой машине.... И тут katso_98 про то же самое))
Матушка сломала ребро. И так-то еле ходит, артрит, давление, уже полгода вообще не выходила на улицу, даже до поликлиники не может добраться. Врачей только на дом вызываем. Теперь еще и лечь-встать сама не может. А мне через месяц в Индию. Виза, билеты, отели - все похоже придется отменять ((((
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем ! В каких пировали тавернах !!!..."
liana писал(а) 21 июл 2013, 08:54:Матушка сломала ребро. И так-то еле ходит, артрит, давление, уже полгода вообще не выходила на улицу, даже до поликлиники не может добраться. Врачей только на дом вызываем. Теперь еще и лечь-встать сама не может. А мне через месяц в Индию. Виза, билеты, отели - все похоже придется отменять ((((
Есть патронажные фирмы. Маме здоровья!
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
ALiino4ka писал(а) 16 июл 2013, 11:05:Ну почему в телефоне нет датчика, который при запахе алкоголя, блокируется ! Теперь сижу дома, как в норке и хочу верить, что вчера мне всё приснилось .
Не совсем уверена, что это сюда, может в Хорошее, тем не менее. Вчера с переходом на сегодня впервые стала обратной (т.е. принимающей) стороной. Теперь есть повод для самосовершенствования , т. к. узнала о себе много нового . Когда вызывающий абонент проспится , тоже будет жалеть об отсутствии датчика. День Металлурга явно удался
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
liana писал(а) 21 июл 2013, 08:54:Теперь еще и лечь-встать сама не может. А мне через месяц в Индию. Виза, билеты, отели - все похоже придется отменять ((((
За месяц (если не ошибаюсь), боль должна уйти, встать-лечь сможет. Пусть врачи поточнее подскажут
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard