evkul писал(а) 11 фев 2013, 05:49:Одно из трех: 1. автор уехал в командировку 2. ушел в запой 3. решил не продолжать. Ну тогда бы удалил отчет, чтобы люди зря не заходили, не теряли время
krasna devitca писал(а) 26 фев 2013, 07:09:дааа... я тоже долго сидела на травангане, собираясь с силами для похода на ринджани... однако действительность превзошла все ожидания! )))
Августа1 писал(а) 26 фев 2013, 11:00:Будем в марте на Ломбоке. После Критского Самарийского ущелья мы на трекинги очень опасаемся ходить. Очень не хочется после вулкана 1-2 дня лежать в лёжку и терять драгоценное время поездки)).
krasna devitca писал(а) 26 фев 2013, 19:35:ну да, вас много народу набралось! а когда вы ходили? мы были в феврале - за всю дорогу встретили только двух девушек
krasna devitca писал(а) 28 фев 2013, 18:02:я продолжаю внимательно следить за развитием событий! такая до боли знакомая местность... мне кажется я помню каждый корень, каждый камень на тропе!
lotos1 писал(а) 01 мар 2013, 17:32:"Подключился" к вашему трипу,в силу того,что только с Травангана ,а на будущее остались Комодо,Калимуту и возможно ваш маршрут на вулкан...
Black - Cat писал(а) 08 мар 2013, 05:33:очень красивые фото , да и написано интересно! жду продолжения!!! вопрос, где на травангане это место с сифудом, что у вас на фотках выше?
Nikito$ писал(а) 16 мар 2013, 14:59:Хороший отчет,фото супер!Два вопроса-продолжение будет скоро?Общий бюджет поездки?
русич писал(а) 17 мар 2013, 16:05:Зелёный крокодил, чем снимали ? Примерно сколько снимков нащёлкали за трёхдневный трэк ? Одного аку хватило ?
русич писал(а) 20 мар 2013, 18:44:Зелёный крокодил[/b], Вы ясно описали своё физическое состояние после трёхдневной прогулки. Спасибо за это. Но, хотелось бы узнать: вы как-то готовились к этому маршруту ? Целенаправленные физ. нагрузки непосредственно перед поездкой были ? Что бы хоть как-нибудь подготовить те же самые ноги. Или же Вы заставили Ваш организм рвануть наверх без систематических нагрузок перед столь ответственным путешествием ?
Кроме того. Зелёный крокодил, в фотоматериале Вы светанули треккинговыми палочками. Они из Москвы ? Или же это сюрприз от местного турагенства ? Если второй вариант, то сколько такие сюрпризы стоят ?
Тарифа писал(а) 17 июл 2013, 09:50:Зелённый крокодил, огромное спасибо за прекрасный отчёт. А фото просто чумовые !!! Вот и заразили меня походом на Ринджани .
Скажите, а имеет смысл подняться только до гребня, взяв с собой индивидуального гида и портера? Там ведь самая красота. Сомневаюсь в своих силах, слышала, что очень тяжело подниматься: в чём сложность: круто?, скользко?, меняется погода - холодно? Что именно надо перетерпеть? В Лаосе с рюкзачком 4 часа по джунглям в жаре прошли, чуть не сдохли, но обратно в другой день шли уже гораздо резвее.
И ещё вопрос: продолжение про Траванган будет? Или там ничего особо интересного не было? На Ломбоке мы уже были, до Гилей не доехали, может осенью совместим с Ринджани .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии и на Бали — впечатления и фото туристов