Очень много местных машин и "джигиты" лезут не соблюдая очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ahav писал(а) 08 июл 2013, 04:52:Восемь часов - жесть, конечно!
спасибо, други!
sansa2 писал(а) 17 июл 2013, 06:02:Проезжали границу 15 июля на российской стороне 2 часа на грузинской 30 минут. Обмен рублей на границе 47 лари за 1000р, в Кутаиси 48, вБатуми 49
sansa2 писал(а) 17 июл 2013, 15:08:А из грузии вообще очереди не было
sansa2 писал(а) 17 июл 2013, 19:22:В Верхний Ларс приехали в 16-30. Справа очередь грузовиков. Левее очередь нормальных граждан еще левее - джигитов. Джигиты теперь инернационал - местные, ингуши, москвичи все кто наглее. На кпп 5 полос по картинкам одна - для легковых, 4 для грузовых. Однако для грузовых используют две левые остальное для легквых
Павлин писал(а) 20 авг 2013, 10:45:Обратно - грузины усиленно делают военно-грузинскую дорогу. За два месяца стало заметно лучше. Часть дороги разровняли и укатали, частично есть асфальт. Скажем так, 25% - хорошо, еще 25% - терпимо, 50% - как и прежде . Но работа идет, думаю, сделают.
На границе с Россией были в пятницу 16.08 в 7.00 грузинская сторона - никакого досмотра и 10 минут. На российской стороне при въезде на ОКПП положили бетонные блоки, теперь "джигиты" не лезут - нет физической возможности. Но это метров за 50 от шлагбаума. До этого...
Российская граница - очень долго... Никто не торопится, почти час.
Кстати, в обратную сторону - джигиты "во всей красе"... Огромная толпа, которая лезет со всех сторон... С трудом проехали по "своей" полосе, т.к. и там - джигиты, которые всех умней или круче... Как я понимаю уважаемого Vytas с его рассказом про КПП "Сарпи"...
а кто вызывает это авто?я еду на машине друга и кроме как нотариальной доверенности у меня ничего не будет.Про какой временный вызов вы пишите?pinatubo. писал(а) 09 сен 2013, 09:45:на российской таможне могут попросить нотариальную доверенность с правом временного вывоза авто за границу. У нас не спрашивали ее вобще. Грузинской стороне абсолютно фиолетово, нужны только права и свидетельство о регистрации. Ездили в августе этого года
artist-19741 писал(а) 09 сен 2013, 10:39:а кто вызывает это авто?я еду на машине друга и кроме как нотариальной доверенности у меня ничего не будет.Про какой временный вызов вы пишите?pinatubo. писал(а) 09 сен 2013, 09:45:на российской таможне могут попросить нотариальную доверенность с правом временного вывоза авто за границу. У нас не спрашивали ее вобще. Грузинской стороне абсолютно фиолетово, нужны только права и свидетельство о регистрации. Ездили в августе этого года
artist-19741 писал(а) 09 сен 2013, 12:10:Значит переводить ее на английский не стоит?Вы когда ехали,как погода в Казбегах?Наверняка на середину октября выпадет снег.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто