Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тема создана, как логическое продолжение любимой многими "Поговорим о кошках". Страниц у нас там много, хозяев с их питомцами за несколько лет тоже прибавилось изрядно. Здесь мы будем представляться и рассказывать, кто у кого. Комментарии к фото котов просьба не писать, дабы не засорять тему. Да, и фото любимцев, пожалуйста, ставьте не совсем крошечные и не больше 2-3 на кота .
Боня_осень 1993 - осень 2014_белый, дворянин. Подобран на улице 9 февраля 1994 года. На вид было около 4х месяцев подробности здесь День Кота. Его Величество Бонифаций! 20 лет!!!
Яша_19.09.2008_черный, дворянин, взят из интернета))) 5 декабря 2008г.День Кота. Гоша_07.11.2010_рыжий, дворянин, взят из интернета для мамы 7 января 2011г. Живет на два дома))) отсюда и ряшка День Кота.
Almi Urnis C'Valentin_10.03.2014. Мейн Кун. у нас с 14 сентября 2014.
Последний раз редактировалось ТМ_Татьяна 19 сен 2014, 12:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Привет! Я Елена. Кот - Ричард (по паспорту Юджин Ричард), короткошерстный британец, родился 19.08.2010, в доме с 17.10.2010. Нас любит...наверное....ну уж мы-то его - точно!
Последний раз редактировалось ELENA_T 19 июл 2013, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
В теме мы проскакивали, просто у хозяйки нет времени постоянно читать и тем более писать, но мы восхитительные и безумно любимые и любящие
ФИСА по паспорту Анфиса Теодоровна, с документами, правда хозяйка не помнит где они лежат после переезда родились 01.04.2008, были подарены на новоселье, худощавым наглым котенком играем в собаку: носим палочку, лижем все участки тела, что не успеют спрятать, бежим по первому зову воду пьем из под крана, там где хозяйка соизволит открыть
Привет! Я Оксана! Мои сокровища, отдушина и самые любимые мальчики:
Рыжик - мой хвостик и моя Нежность!ДР - 05 июля 2007г.
Кузенька - вождь Краснокожих и самый младшенький, избалованный любимчик! Бросился ко мне в объятья в октябре 2012 по пути на работу!
Мунтик - моё облако, мой пупсик и моя плюшечка! 8 кг. полного пофигизма и страшный вор! ДР - 24 декабря 2007г.
Ушёл на радугу мой Плюханчик мягонький, мой Мунтичек. 13 сентября 2021г.... Боль такая, что нечем её заглушить, нет средства от этого удара под дых... Стоит перед глазами...его глаза в душу глядящие, его нос пипка, его встречи с работы, его нежность, его валяния иксиком....он всюду, мне кажется он всегда будет со мной... Прости меня, малыш, не смогла, не вытащила.Прости....
Последний раз редактировалось Мунтик 23 сен 2021, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Я Татьяна. На разных жилплощадях имеется две кошкоморды о-очень высокого дворянского происхождения. Знакомьтесь: Кот Сима, голубоглазый красавец, подобран в подъезде в августе 2010 г. в возрасте приблизительно 3-4 месяцев
Кошка Маня, Манюня в детстве, нежный пушистый комочек, подобрана в подъезде 31.12.2010г. в 23.30 в возрасте примерно 4 месяца
Маня уже стала матерью пятерых разноцветных котят 25.12.2012
Последний раз редактировалось kolibri-mil 19 май 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Йоши (McCrae WORLD JOSHI ) 28.06.2013 скоттиш-страйт,окрас -черепаха с красным. Взята из питомника уже взрослой ,после смерти нашей Тусеньки. Йоши получила воспитание ,как благородная девица из хорошего пансиона, имеет кучу дорогих привычек, в питомнике "засиделась в девках" (не купили котёнком),в год её стерилизовали и в полтора она нам досталась за 10 рублей с приданным - родословной (папанина линия сплошь чемпионы),международным ветпаспортом и пакетиком корма Йошенька ласкушка ,игруля и ооочень разговорчивая, расскажет всё, что творится в её маленьком мозгу подробно и громко,в полтора года она ещё котёнок ))
Джинджер /Имбирька (O"KLER GINGER ) 30.12.2010 европейская бурма соболиного окраса. Взята из питомника ,там была выведена из разведения после трёх помётов чудесных котят. Прибыла к нам из Москвы 1 июня 2015 года при активном участии наших форумчан . Джи умница и красавица, ласковая и игривая , хотя мордашка строгая и серьёзная, как у всех бурманок
Туся (Виктория-Каролина Фон Глюк Дорф) перс ,окрас- черепаха с белым , 25 ноября 1994г( да-да, нам 18 лет).Подарена в возрасте месяца на Новый год. Королевишна А ещё Туся выполнила материнский долг, 6 раз родив по 6 котят и долг питомца путешественника, поездив со мной машинами,поездами,полетав самолётами и даже уехав со мной почти на год в одну из жарких стран
________________________________________________________________ Ушла на Мост Pадуги 31 января 2015 года в возрасте 20 лет _________________________________________________________________
36063_26540fe4f601605948c0f4e16cf5cf40.jpg
9785212.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Хатхор 03 июн 2015, 00:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Меня зовут Антонина, имею три наглые морды: Русский голубой с говорящей кличкой Рэмбо, подобран на помойке весной 2006 года в возрасте 6-7 месяцев
И европейская бурма соболиного окраса Джуся (по паспорту An Art Ja Hajari) 2005 года рождения, взята из питомника после выполнения материнского долга (бесплатно).
Через некоторое время прибавилось еще одно недоразумение, заявилось на дачу с намерением "навеки поселиться"