Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
agentLenok писал(а) 09 июл 2013, 17:36:скиньте пожалуйста координаты отелей и дайв центров (желательно с вашими отзывами )
Colt писал(а) 06 июл 2013, 19:27:agentLenok
Наймете в Майя минивэн и езжайте по западному побережью Себу до Бато. Там паром 30 мин до Негроса.
А там куда уже знаете?
D.Day писал(а) 17 июл 2013, 10:51:Только порт вроде не Бато называется, а Лило-ан
Colt писал(а) 17 июл 2013, 12:29:D.Day писал(а) 17 июл 2013, 10:51:Только порт вроде не Бато называется, а Лило-ан
Уж если быть точным есть две пары портов на Негросе и, соответственно, на Себу и стало быть существуют два маршрута
1. Из Думагете (из Дауина) до порта Сибулан, затем лодкой в Лило-Ан, трициклом до Бато (километров 6 наверное) и, наконец, автобусом до Моалбоала.
2. Ехать не до Сибулана, а чуть дальше, до Тампи. Кораблики (паромы) оттуда ходят прямо в Бато, причем каждый час.
Мне больше нравится как раз второй маршрут
Вот источник Re: Сикихор, Дауин, Моалбоал - апрель, 2012
agentLenok писал(а) 18 июл 2013, 17:09:Хотелось бы уложиться за 40-50 баксов на двоих с кондишеном, горячей водой и завтраком
D.Day писал(а) 18 июл 2013, 17:41:в ликвиде 1200 песо, кондиционеров нет, но там и не надо, все бунгало на берегу и можно сквозняк внутри устроить. там еще в трёх минутах по пляжу есть drill shack http://www.drillshackresort.com/index.html 600 песо, но там нет своего дц. в июле у ликвида ремонт и покраска, скинули цену до 1000. и воду провели в бунгало нормальную, а не из термальных источников. Есть один жирный недостаток у этих мест: 12 км до думагете и 3 до дауина. До дороги от берега метров 500-700 огородами, ухабами, а если вдруг ночью, то в темноте. мне лишний раз куда-то выбираться оттуда было лениво. https://www.facebook.com/liquiddumaguete?fref=ts их страница на фб. на запросы почтой отвечают быстро.
А на малапаскуа я 2 года назад была, цену не помню, поищу может где переписка осталась.
ой блин, только сейчас заметила, что вам нужен кондиционер... извините, тогда мои ссылки не годятся, ну может кому другому понадобится. кста, в декабре-январе я на негросе одеяло просила, потому что было прохладно ночью )))
agentLenok писал(а) 22 авг 2013, 09:41:Сколько по времени идет Ocean Jet из Думагете на Себу ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики