Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
MaxTourist писал(а):Если кому-то не важен конкретный остров, то на ноябрь-декабрь можно взять Тенерифе за 12-13000 (+от 400руб)
sekrit писал(а): а дальше с Тенерефе просто улететь на Binter-Canarian на нужный остров! стоит обычно в пределах 60-80 евро в оба конца, если брать не позднее 2 месяцев до вылета
A.Z. писал(а) 04 апр 2013, 21:10:
Если бы все так просто было - все бы только и летали через Тенерифе. На самом деле, Binter летает из северного аэропорта, а большинство рейсов с континента прилетают в южный (в частности, Аэрофлот). Такси стоит порядка 80 евро в один конец или печально ждать автобуса и медленно ехать на нем (со скарбом, мягко говоря, неудобно). Далее - перелеты между островами за сотку RT возможны лишь в отдельные месяцы - и это отнюдь не ноябрь-декабрь. На ноябрь-декабрь ценник за 200 евро RT.
sekrit писал(а) 04 апр 2013, 22:01: Сейчас продажа на ноябрь у Binter еще не открыта, поэтому посмотреть возможные цены на этот период в текущем году я не смог
A.Z. писал(а) 04 апр 2013, 22:18:Вы, наверное, пробивали перелеты из TFS ? Пробейте из TFN - все прекрасно пробивается и на ноябрь и на декабрь и даже на март 2014-го (до 15-го числа). Ценник в основном негуманный.
P.P.S. Пробуйте применять 3% скидки – иногда цена становится меньше.
Casey писал(а) 09 апр 2013, 15:03:На сайте Аэрофлота нет TFS или мне кажется? Как Вам удается применить скидку?
Casey писал(а) 09 апр 2013, 15:03:На сайте Аэрофлота нет TFS или мне кажется? Как Вам удается применить скидку?
sekrit писал(а) 09 апр 2013, 15:08:Casey писал(а) 09 апр 2013, 15:03:На сайте Аэрофлота нет TFS или мне кажется? Как Вам удается применить скидку?
Попробуйте TFN
Giovanny писал(а) 18 июл 2013, 22:09:Уважаемые, подскажите пожалуйста, у кого можно приобрести сей кошерный билет на АФЛ по маршруту НН-Тенерифе, не вводя паспортные данные, ибо паспорт заканчивается, а новый будет не ранее декабря.
sekrit писал(а) 18 июл 2013, 22:11:Giovanny писал(а) 18 июл 2013, 22:09:Уважаемые, подскажите пожалуйста, у кого можно приобрести сей кошерный билет на АФЛ по маршруту НН-Тенерифе, не вводя паспортные данные, ибо паспорт заканчивается, а новый будет не ранее декабря.
Покупайте на сайте Аэрофлота на данные старого паспорта. Потом, когда получите новый паспорт, напишите в Аэрофлот с приложением копий старого и нового паспорта и Вам бесплатно поменяют данные паспорта в брони. Я лично сам так делал для двух своих билетов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло