IOpuk писал(а) 09 июл 2013, 11:21: А чем оф. сайт s7 не устраивает?
Ну просто чтобы все в одном месте было ))
Сейчас этот форум просматривают: bokanol, dizz и гости: 13
IOpuk писал(а) 09 июл 2013, 11:21: А чем оф. сайт s7 не устраивает?
John писал(а) 09 июл 2013, 11:26:Билеты s7 как раз пробиваются на checkmytrip, но по второму коду (шестизначному).
zhekas писал(а) 19 июл 2013, 03:48:Подскажите, был куплен единый билет по маршруту Испания - Москва - Новосибирск, с удобной стыковкой 2 часа в Москве, сегодня приходит смс что на втором сегменте Москва - Новосибирск произошли изменения, теперь стыковка больше суток, скажите могу ли я в такой ситуации просить авиакомпанию отправить меня из Испании на день позже ? У них есть рейсы на следующий день, не очень охота сутки болтаться в Москве, плюс придётся жить в отеле... p.s. так же в смс сказано, что возможно переоформление билетов, только непонятно на какой сегмент они могут переоформить.
alyonam писал(а) 19 июл 2013, 05:02:На сайте с7 подберите себе устраивающие рейсы, позвоните им и скажите "так, поменяйте мне, пожалуйста, на ..."
Кривые (с лишними пересадками, партнерские) рейсы тоже рассматривайте, не исключено, что это будет быстрее и проще варианта с длинной стыковкой в Москве.
zhekas писал(а) 19 июл 2013, 07:38:Позвонил, есть вариант улететь на следующий день, но стыковка в Москве 1 ч 25 минут, за это время мне надо будет пройти паспортный контроль, получить багаж и ещё зарегистрироваться на внутренний рейс. Как считаете можно успеть ?
Bucs писал(а) 19 июл 2013, 10:39:zhekas, если Вас предупредили об изменениях более чем за семь суток до вылета, то на бесплатный отель при длительной стыковке рассчитывать не стоит. А у S7 тем более.
Bucs писал(а) 19 июл 2013, 14:51:zhekas, я ведь не случайно спрашивал у Вас про рейсы. У некоторых норматив на стыковку меньше, чем MCT аэропорта.
zhekas писал(а) 19 июл 2013, 14:20:upd. Интересно что на пути туда у меня билеты так же со стыковкой в Домодедово 1ч 25м и система спокойно выписала билеты. Мистика какая-то...
zhekas писал(а) 19 июл 2013, 14:54:Расскажите подробней, что такое MCT аэропорта ? Ведь со стыковкой 1ч 40 мин тоже можно запросто где-то встрять, хорошо что я лечу без багажа туда и пройду онлайн регистрацию...
strannix писал(а) 19 июл 2013, 19:18:MCT - Minimum Connection Time.
Переведете сами?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж