Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sonorus писал(а) 18 июл 2013, 04:31:Исан - самая нищая провинция Тая
MC писал(а) 19 июл 2013, 14:58:Каким магическим хером, дома с джакузе в Исаане относятся к теме, заебало в Паттая?
Просто кому-то в очередной раз надо рассказать историю про приданое, тещу в Мюнхене и дом с джакузи в Исане.
Каким магическим хером, дома с джакузе в Исаане относятся к теме, надоело в Паттая?
barin_iz_Parizhu писал(а) 06 сен 2013, 12:49:Напрягает такая элитарная позиция о том что пакетники жлобы и быдло. Я вот мол тут зимую и поэтому я Бог.
Среди пакетников есть нормальные люди тоже. Хотя шансы что жлоб поедет в Тай на зимовку конечно малы.
pumpuy писал(а) 09 сен 2013, 08:10:А мне в Паттайе комфортно.В России кстати тоже.
иранцы у них тоже не арабы
ElenaScorpion писал(а) 10 сен 2013, 16:43:Tigor
Уральские пельмени - супер! но я ни разу не встречала наших соотечественников, которые "косят" под иностранцев. только читала, что есть такие. если бы я увидела это своими глазами, думаю, что это было бы очень смешно))
калям писал(а) 01 окт 2013, 12:11:всегда в массажках говорю,что я американец,причем холостяк и ищу тайскую жену..заметил -стараются гораздо сильнее
Роман0504 писал(а) 01 окт 2013, 15:06:Абалдеть тема. Люди. Вам, что, совсем делать нечего?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня