Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Moon River писал(а) 27 апр 2013, 11:03:madmaxi, основываясь на собственном опыте, могу сказать, что иногда фактически не принимается оплата картой одной из платежных систем. При этом на сайтах заявляется, что к оплате принимается и Виза, и Мастеркард. В этом случае при попытке оплаты, например, Визой, может появляться нейтральное сообщение, как у Вас. Если есть возможность, попробуйте Мастеркард. Мне это много раз помогало.
madmaxi писал(а) 27 апр 2013, 18:44:в процессингах не видят вообще запросов к карт-счетам, никаких..тут скорее вопрос в глючности процессинга сайта:(
irinayum писал(а) 19 июл 2013, 17:33:расскажу и свою поучительную историю про Houstrip. Больше я через них бронировать не буду. забронировала в феврале апартаменты на Майорке. Деньги с карты списали (зарезервировали) сразу всю сумму. Очень мило попереписывались с хозяином, который обещал и wifi и радужный прием. Заселилась замечательно и апартаменты были отличные. НО. при заселении хозяин с меня взял наликом 300 евро -- депозит на случай если я разнесу ему квартиру и должен был отдать при выселении. К сожалению мои планы изменились и я вынуждена была уехать раньше запланированного срока. О компенсации, понятно речь не шла, так как получить ее не возможно. Хозяин получает все деньги сразу, в течении двух дней с момента вашего заселения. Как только хозяин получил деньги, он перестал отвечать на звонки, и отказался отдавать обратно депозит, который должен был вернуть. На встречи, хоть и договаривались не приходил, а потом и вовсе перестал отвечать на звонки. за 20 минут до моего отъезда прислал свою мать забрать ключи, но без депозита. пыталась позвонить в HT, но там одни автоответчики. В общем депозит я обратно не получила и деньги за отмену, если у вас поменялись планы получить так же крайне затруднительно. Написала по приезду в HT. ответа так и нет. в общем я больше через эту систему не поеду и вам не советую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы