Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maksim897 писал(а):Город оставил двоякое впечатление - грязная набережная, дешёвые забегаловки с пафосом и по ценам дорогих ресторанов подающие еду, не хочу голословить но было не вкусно.
Прошлись до китайского квартала .... Честно скажу экскурсия не удалась. Натерев по 3 мозоли вернулись в машину, поехали на Твин Пикс Пофоткали ночной город, решили ну его этот СФ.Не поеду туда больше, мост видел , больше ничего интересного там нет, а на трамвай можно посмотреть и а Стамбуле.
Так у вас же машина была ... правда, в обуви, которая натирает мозоли, и по ровным улицам не очень разгуляешься.Улицы- одни горки , толком не погуляешь.
Остановится решили не доезжая курортного городочка Cambria, в местечке под названием Riggid Point.
Ух ты, какая меткость попадания у бомбардиров! Это где вам так повезло - не в С-Ф, случайно?бомбандировка стаей диких попугаев
сим-сим писал(а) 19 июл 2013, 22:40:Жаль, что так сложилось с визитом в СФ...
Maksim897 писал(а):Город оставил двоякое впечатление - грязная набережная, дешёвые забегаловки с пафосом и по ценам дорогих ресторанов подающие еду, не хочу голословить но было не вкусно.
Прошлись до китайского квартала .... Честно скажу экскурсия не удалась. Натерев по 3 мозоли вернулись в машину, поехали на Твин Пикс Пофоткали ночной город, решили ну его этот СФ.Не поеду туда больше, мост видел , больше ничего интересного там нет, а на трамвай можно посмотреть и а Стамбуле.
Это верно - неудачный ресторан и неудачная обувь легко могут испортить впечатление. Дорогие мои, вы просто не туда пошли! Fisherman’s Wharf (то, что Вы называете «грязная набережная, дешёвые забегаловки») – это гетто для туристов (местные шутят: оно создано специально, чтобы туристы не слишком рассредотачивались по городу и не путались под ногами)). Ну, а Чайнатаун, он и есть Чайнатаун, а не Сан-Франциско .
hicago писал(а) 20 июл 2013, 00:15:... ну смотрю местные уже ничему не удивляются. Но я, как иностранный обожатель Сан Франциско, считаю что фразу Пофоткали ночной город, решили ну его этот СФ.Не поеду туда больше (...) - надо занести в аналы.
сим-сим писал(а) 19 июл 2013, 22:40:Интересный рассказ. А дочка в Иллинойсе училась? Как ей там понравилось?
Жаль, что так сложилось с визитом в СФ...Maksim897 писал(а):Город оставил двоякое впечатление - грязная набережная, дешёвые забегаловки с пафосом и по ценам дорогих ресторанов подающие еду, не хочу голословить но было не вкусно.
Это верно - неудачный ресторан и неудачная обувь легко могут испортить впечатление. Дорогие мои, вы просто не туда пошли! Fisherman’s Wharf (то, что Вы называете «грязная набережная, дешёвые забегаловки») – это гетто для туристов (местные шутят: оно создано специально, чтобы туристы не слишком рассредотачивались по городу и не путались под ногами)). Ну, а Чайнатаун, он и есть Чайнатаун, а не Сан-Франциско .Так у вас же машина была ... правда, в обуви, которая натирает мозоли, и по ровным улицам не очень разгуляешься.Улицы- одни горки , толком не погуляешь.Остановится решили не доезжая курортного городочка Cambria, в местечке под названием Riggid Point.
Ragged Point Inn and Resort ? Симпатичное место.Ух ты, какая меткость попадания у бомбардиров! Это где вам так повезло - не в С-Ф, случайно?бомбандировка стаей диких попугаев
hicago писал(а) 20 июл 2013, 00:15:сим-сим писал(а) 19 июл 2013, 22:40:Жаль, что так сложилось с визитом в СФ...
Я вот думала какая будет реакция у местных - ну смотрю местные уже ничему не удивляются. Но я, как иностранный обожатель Сан Франциско, считаю что фразу Пофоткали ночной город, решили ну его этот СФ.Не поеду туда больше, мост видел , больше ничего интересного там нет, а на трамвай можно посмотреть и а Стамбуле. - надо занести в аналы.
Причём очень интересно, что как раз ЛА показался автору как город свободы, а СФ - так себе, не поймёшь что.
nusa2013 писал(а) 04 авг 2013, 19:23:Добавлю несколько слов в вашу дискуссию о СФ - нам СФ очень понравился и даже исхоженные туристические места, единственно о чем пожалели о поездке на остров Алькатраз. Поездка оказалась малоинтересной и поэтому оставила гнетущее впечатление. Хорошо кораблик сгладил настроение возможностью посмотреть на СФ со стороны океана.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США