Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение QueenQocaina » 17 май 2013, 10:09

Хагга писал(а) 17 май 2013, 02:03:Ставлю на Румынию. Пока. Ибо остальных не видела.

Тоже румынский граф Дракула зацепил
Хотя основные фавориты были в первом полуфинале. Выиграет, конечно, Дания. А в пятерку- Норвегия, Украина, Россия.
Я, когда смотрю Евровидение (вернее, голосование после финала), то больше наблюдаю, кто наши друзья, а кто просто соседи
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Trinniti » 17 май 2013, 10:40

Спасибо, Хагга за обзор. Как будто на Евровиденье побавала.
Trinniti
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 6

Сообщение Гость » 24 май 2013, 13:40

QueenQocaina писал(а) 17 май 2013, 10:09:Я, когда смотрю Евровидение (вернее, голосование после финала), то больше наблюдаю, кто наши друзья, а кто просто соседи

Эстонцы и латыши - наши лучшие друзья
Гость

Сообщение ganla » 29 май 2013, 14:17

Хагга, специально зарегистрировался, чтобы сказать Вам спасибо! За хорошее настроение, за смех, за приятно проведенное время за чтением Ваших опусов! Жаль, что на данный момент записи кончились. Перехожу на прочтение Русского шоу и жду продолжения здесь.
ganla
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение paprikona » 04 июн 2013, 08:04

Хагга , возвращайтесь же )) мое каждое офисное утро начинается с просмотра Вашей темы
paprikona
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение ability » 04 июн 2013, 15:04

Хагга, огромное Вам спасибо за эти записки! Потрясающий слог, юмор, и умение описывать жизненные ситуации! Моя ошибка была - прочитать всё "залпом", и уже не терпится увидеть продолжение!
ability
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение Хагга » 04 июн 2013, 16:16

Спасибо, что ждёте и не забываете.

А у нас тут форс-мажоры. Позавчера механик в жопе краник всея хургадени ... Вернее электрик-энергетик в заду букетик так врубил нам ток, вольтаж в два раза превысил норму, что в славном городе Хургаде случилось 9 пожаров, а перегоревшей бытовой технике было не счесть. Лично ваша покорная корреспондентша Хагга лишилась телевизора, ресивера, двд, компьютера и, что самое главное, интернет раутера.

Позавчера же наш славный менеджер инженеров всея отеля выключил нафиг весь свет, ибо могло погореть всё непосильным трудом нажитое добро. Гости, конечно, же повозмущались, но на форс-мажор ответ один: выпейте валокордин.

Вчера же произошёл вопиющий случай членовредительства. После сей электроатаки один гость полез под душ. Разделся, встал и открыл вентиль... И так как вольтаж вчера был экстремальным и нагреватель работал наизнос, а температура воздуха щас в Хургаде 40-45... Из холодного крана ломанулся кипяток.
Немец, конечно же, написал жалобу. Его жалеют теперь все: и гости, и работники, и менеджмент и даже наши коты, ибо задето мужское достоинство.

Короче, мы тут все в борьбе с силами природы и человеческими страстями. Это Ян Михаэль Ярр накаркал своими театральными, а теперь я думаю - магическими, флэшмобами!
Хагга
активный участник

Сообщение Irina-M » 05 июн 2013, 11:37

Спасибо! С нетерпением жду продолжения
Irina-M
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sviol » 09 июн 2013, 09:58

Принимайте в ряды горячих поклонников)) 3 дня боролась с темой, не дают почитать спокойно ни дома ни на работе... Вчера из за вашего театра на выезде опоздала на встречу, побежала с недокрашенными ногтями))))
sviol
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Paloma » 09 июн 2013, 10:10

Хагга писал(а) 04 июн 2013, 16:16: Из холодного крана ломанулся кипяток.
Немец, конечно же, напИсал жалобу.
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Хагга » 25 июн 2013, 16:39

Irina-M писал(а) 05 июн 2013, 11:37:С нетерпением жду продолжения

А мы революционируем опять. ФБ, как разносчик и призрак всех современных революций, бурлит-с. Готовятся, как на парад. Сбор там-то, при себе иметь, правила поведения, программа... Понравилось, что всем будут раздавать чёрные воздушные шарики... Символ тьмы египетской, как я поняла. Типа всё у нас тут хреново. Карточки красные какие-то ещё раздавать будут. Символ чего не поняла. Короче, собираемся, поём, орём, высоко поднимая ноги, гордо чешем к центру, митингуем, выпускаем шарики. Всё. Не знаю, чего с карточками красными надо делать и будет ли в программе танцы и цирк, но мероприятие обещает стать волнующим моментом в истории.

Какие тут продолжения? Только грустные репортажи.

sviol писал(а) 09 июн 2013, 09:58:Вчера из за вашего театра на выезде опоздала на встречу, побежала с недокрашенными ногтями))))

Я с нетерпением жду января. Надеюсь, всё будет нормально и Ян Михаэль доедет до своего второго дома.

Paloma писал(а) 09 июн 2013, 10:10:напИсал

Не знай, не знай... Но писать ему было больно. О чём он сразу доложил. Немцы же не стеснительные. Всё расскажут, на всё пожалуются...
Последний раз редактировалось Хагга 25 июн 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 25 июн 2013, 16:40

А у нас в предверии очередной революции появились синяки. На этот раз швейцарской национальности. Видать, им так стало обидно за незыблемые постулаты революций (у египтян это в школах не проходят, поэтому революции мы будем делать до победного конца), шо оне напились в хлам. Перманентно. На 10 дней.
Сами понимаете, наши клиенты-алкоголики всегда тихи, милы и обаятельны. Ни вам дебошей, ни драк. Мирно заснут стоя в каком-нить углу, или культурно лягут в кусты. Но швейцарцев нельзя было не запомнить!

Сижу, стучу по клаве, подписываю бумажки, разговариваю по телефону и тут:
- Халллёууууууу.
- Здрасти.
Передо мной композиция - вождь Чингачгук и его верная скво. Ну правда! Мужик - точный индеец. Рожа красная, длинные, прямые волосы по пояс, взгляд нордический. Ему бы корону из перьев и всё, образ завершён. Но перьев не было. Были шорты от пьяного в дупель Ади Даслера (если б он конечно принял на грудь и сел за Зингера) и майка, где на груди бесновался какой-то волосатый чел.
Рядом, нежно повиснув на руке краснокожего, мотылялась скво.
Я всегда говорю, что нельзя пить больше самца! Чревато. Вот и тут... Вообщем, скальп он давно, наверное, ей снял: на голове скво пьяно шевелилось три волосины, чудом уцелевшие после взмаха томагавка.

- Мы хотим быть Випами. - отчеканил вождь.
- Будьте! - радостно гавкнула я и подала клиенту анкету.
Заполнял он её полчаса. Не, не подумайте ничо предрассудительного! Индейцы сейчас грамоту знают, но на правой руке мотылялась скво с блуждающей, любящей всех улыбкой. Пришлось черкать левой.

- Спасибо! Приходите завтра! - попрощалась я и парочка погребла в бар.

Читаю анкету. Имя индейца - Гэмо. Что за "Гэмо", почему? Думала там будет, как в том анекдоте: Утренний Цветок, Разящий Бумеранг и тыпы. Потом пришла догадка, что Гэмо - это сокращение. Гэмоглобин? Гэморрой? Нет, аббревиатура: Грустный Эскремент Мудрого Орла, например. Окей, с этим разобрались. Скво оказалась банальной немкой. Я поразилась её упорству в достижении цели! Это ж надо вывезти себе мужчину не из близкого рассадника мужества - Египта или Турции, а добежать аж до джунглей Амазонки и схапать-таки ценный экземпляр! То, что он ценный, сомнений не вызывало. Скво не отлеплялась от Гэмо ни на секунду. По крайней мере, её отдельно и его отдельно никто не видел.

Но! Товарищи женщины! Будьте бдительны! Алкоголь - зло!
В последний день фрау напилась так, что отлепилась-таки от Гэмо. Пошла в туалет, вернее поползла по стенке, а Гэмо - тут как тут!

- Хелллоёууууу! Я теперь Вип?
- Ага.
- А вы ничо так... Молодец!

- Мы к вам ещё приедем и тогда...
Не договорил. Выплыла из-за угла скво и тут же не поймала косяк и ушла солдатиком в проём между колоннами. А там у нас хаускипинги хранят ведра, туалетную бумагу, швабры... Короче, шум, гам, звон...
Ребят, я в первый раз слышала индейский мат! Это что-то, надо вам сказать! Такое яростное курлы!
Но ни один мускул на роже Гэмо не дрогнул. Пошёл, поднял скво свою за три оставшиеся волосины, привёл, усадил. Курлы. Курлы-2. И ещё 30 раз курлы. Она сидит, взгляд фокусирует, улыбается, сразу к руке вождя прильнула...
- Такое тут у вас солнце сильное... - говорит. - У меня здесь каждый день удары. М-да.

Я начала переживать: уедут ли? Сейчас в бар зарулят... Он, конечно, стоит, но монументально. То есть, глаза открыты, фигура, как вкопаная, а вот мозг неизвестно в каком эгрегоре. Скво вообще Чахлая Роза, бля. Где посадил, там и цветёт. Точно не уедут...

Понеслась я к беллманам:
- Ребят, следите, как только автобус, так вы сразу...
- Есть!
- И дальше бара пусть не выходят, а то не найдём потом.

Короче, когда подъехал автобус, вождь сам взял скво подмышку и залез в салон. Я поняла, что мои треволнения были напрсными: уж больно отточенными были его движения, он хорошо отработал систему. Скво меланхолично лыбилась из-под руки.

Рецепшен изумлялась. Ни часа без стакана, ни дня без бутылки...
- Я б помер! - орал Ахмед.
Конечно, помер. Ты ж не индеец.
Хагга
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 25 июн 2013, 17:22

Рецепшен изумлялась. Ни часа без стакана, ни дня без бутылки...

Брависсимо
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение FOMA07 » 25 июн 2013, 17:27

ецепшен изумлялась. Ни часа без стакана, ни дня без бутылки...

Брависсимо

Всецело согласен. Замечательно...
Отспасибился.
Ждем все продолжений...
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение Ахтунг » 01 июл 2013, 17:13

какие новости??? тишина напряжённая... в связи с НАШИМИ новостями. знаю, что в большинстве своем, НАШИ новости преувеличены, но я волнуюсь. Пишите
Ахтунг
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение sahn77 » 01 июл 2013, 17:48

А вот кстати, да.
Что там с революцией? Есть ли надежда на мир в ближайшем обозримом?
Для нас тоже важно.

Ну и вообще, Хагга, не пропадайте, мы ж привыкли.
Нам Вас не хватает)))
sahn77
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 68
Отчеты: 38

Сообщение firelav » 01 июл 2013, 21:42

Берегите себя Хагга. Пока не утихнет либо вообще ничего,либо исключительно язык метафор... Кому над поймет, но лучше пока и без этого. Подождем)
firelav
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Хагга » 02 июл 2013, 13:19

Новости? Какие новости? У нас всё по старому. Национальная егизабава "тахрирские гуляния" продолжается.
На этот раз у организаторов есть план. Что не может не радовать. Красные карточки, песни и пляски. Цирк обеспечивает Морси.

Также в жанре клоунады выступают сторонники презика. Я как увидела их заградительные отряды в голубых латах и красных касках,чуть клавиатуру кофе не залила.

В принципе, армия за народ, полиция за народ, даже салафиты и то высказались за досрочные выборы и только Морси вещает будто с острова или с Луны. У него всё под контролем. Пытаюсь догадаться, что он курит, но пока безуспешно.

Я думаю, что он сегодня никуда не уйдёт. Армия вступит в игру. Братья-исламисты начнут своё любимое дело - терракты, ибо в прямую они воевать не умеют. До Рамадана всё должно рассосаться. Всё - это противостояние на улицах. Далее Еги будет сажать в тюрьмы экстремистов и их лидеров за террористические провокации. Всё, как при Мубараке.

Ставлю ИМХО.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 02 июл 2013, 13:25

Страна кипит. Даже дети на улицах Хургады ходят с флагами. На каждом доме у кого-нить висит флаг. 30 июня я вышла на балкон - никого. Вымер район. Все ушли митинговать и демонтсрировать. У остальных из окон репортажи разных каналов про тахрир. На работе только политические споры.

Я, как настоящий генерал, наблюдаю за битвой из собственной палатки. Представитель нашей семьи, муж, пойдёт сегодня на гуляния. Уезжать не планирую, тем более документы для дочери ещё не готовы и теперь хз когда будут.

Спасибо за поддержку! Постараюсь не пропадать, если не вырубят тырнет.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 03 июл 2013, 14:16

Так как будни отельного админа сейчас полностью политизированы, немного политической сатиры.)))

Я знаю, почему Морси не любит Басема Юсефа (топ-критик Морсика, комик и артист разговорного жанра в Еги сейчас). Он точно считает его конкурентом в умении юморить. Кстати, Морси после того, как выйдет в отставку, может всё-таки осуществить мечту и попытаться заменить комика.

Когда я слушала эту пламенную вчерашнюю речь, почему-то пришла такая ассоциация: Морси уговаривает свою вторую жену Шабаб (молодёжь, ребята, араб.) не разводиться с ним.

Претензии второй жены Шабаб: я голодаю, мне нечего носить, дома нет денег, муж не обеспечивает, не могу никого родить, муж бесплоден. К тому же он ещё глухой и слепой. Хочу развод!

Речь Морси в ответ на требования жены Шабаб:
Вот дура-то! Мы с тобой женаты! И это официально. А раз это официально, значит законно и легитимно. Ты сама выбрала меня в мужья и я являюсь твоим мужем перед законом и богом. Ты думаешь, мне хотелось жениться? Ха! Но раз уж так вышло, я взял эту ответственность на свои плечи, я буду её нести до последней капли крови! Какой развод, дорогая? Ты ничего не понимаешь в браке! Я тебя не обеспечиваю? да, после года нашего брака я понял свои ошибки, но теперь я буду над ними работать. А тебя сбивает с толку родня предыдущего мужа. Это она над тобой смеётся. Они везде! И они шепчут тебе и шепчут. Но мы не позволим им надругаться над нашим браком! Мы встанем грудью на защиту законного и легитимного союза! Не дадим им украсть наш брак!
Что? Я бесплоден? Так ещё не вечер. К тому же родня предыдущего мужа постоянно на меня колдует. Я делаю всё, что нужно. А они хлабысть! и поколдовали. И я ошибся. Понимаешь?
Короче, я твой защитник от них и твоя опора. Причом легитимно и законно. У нас брачный контракт, который я буду выполнять.
А если ты не будешь понимать, что такой брак, моя первая жена Ахуана (братья, араб.) будет меня защищать. Мирно. Со сковородкой всего лишь.
Я делаю всё для моих жён. И я готов за них умереть. Поэтому разводу нет, я в законе.

После речи муж Морси удалился в свой закуток, свекровь Ахуаны призвала Ахуану погибнуть за мужа, если надо. После чего вручила ей сковородку. Шабаб и Ахуана подрались, конечно же.

Вот как-то так....
Хагга
активный участник

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОбщее о туризме в Египте

Включить мобильный стиль