Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
trubatsjova писал(а) 20 июл 2013, 15:32:Горыныч писал(а) 20 июл 2013, 13:44:trubatsjova, проще карту оформить...
кредитную? )
trubatsjova писал(а) 20 июл 2013, 00:24:Здравсвтуйте форумчане!
Времени осталось не так много, перечитала темы о прокате, но именно из Толедо не нашла ответов! Много тем о Барселоне и о других городах.
Очень надо взять машину в аренду, лучше бы конечно из Толедо!
Можете дать сайты компаний, или контакты у кого вы арендавали без всякий кредитных карт !!!
В прошлом году мы очень удачно взяли машину из Салоу, нам посоветовали не из Барселоны, и сумма залога была 200 евро наличными, 35 сутки и 15 гпрс (если нужен)
Брали на 3 дня. И сделана страховка была как говорится все включено, и все в сумму в 35 евро! По прибытию 200 евро нам вернули! Конечно ,составили и договор! Очень все понравилось и ни о чем не беспокоились!
Если есть возможность, то можно и кредитную.
Горыныч писал(а) 20 июл 2013, 16:16:Если есть возможность, то можно и кредитную.
tarakashka писал(а) 22 июл 2013, 23:26:
Это как понимать? Ну фиеста со скрипом вместит 3 взрослых и 2 ребенка - факт
Но может это машины какие то разные (посадка в них всмысле)?
travellerша писал(а) 21 июл 2013, 18:41:Через Economy car rental забронировали в ATESA Пежо207 или подобное за $178 на 5 дней.
Кто-нибудь сталкивался с этой котнторой - ATESA?
2XL писал(а) 23 июл 2013, 01:29:tarakashka писал(а) 22 июл 2013, 23:26:
Это как понимать? Ну фиеста со скрипом вместит 3 взрослых и 2 ребенка - факт
Но может это машины какие то разные (посадка в них всмысле)?
У всех контор свои представления о вместимости авто, некоторые считают ,что в такую машинку только два чел сзади, другие три...возможно еще и от комплектации
tarakashka писал(а) 23 июл 2013, 11:09:Просто переживаю, чтобы не было что в бронировке брокера будет указано машина на 4 человека, а приеду забирать и мне отворот дадут согласно моей бронировке, а не инфы с официального сайта прокатчика (я ж не знаю, может они там как то стоимость проката по весу тушек считают:)
adrianna писал(а) 23 июл 2013, 12:15: Поэтому выгоднее брать машину с полным баком и сдавать с пустым, а не наоборот.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании