Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sukromka писал(а) 22 июн 2013, 22:50:Напишу, что все у нас закончилось удачно, мы вернулись из круиза, который покупали через голландский сайт ( меняли IP). Деньги в итоге были списаны и пришли письма с багажными бирками от MSC, на всякий случай мы написали в голландское отделение MSC: прошла ли оплата, пришел ответ, что все в порядке. Т.е. все получилось. Даже получили скидку 8% ( ввели номер карты MSC). Адрес указали отеля в Амстердаме, в котором останавливались раньше, там хозяин- бывший соотечественник, отнесся душевно, сказал, что положит конверт в укромное место- приезжайте! Так что все работает, пробуйте! Все думаю насчет мужика с ключом- может не в изменении айпи дело, а просто сайт MSC такой ?
У нас полная оплата так же 21 мая, круиз 3 августа. Брали через КруизДирект. Даааааавно все получили, 26 мая, кажется, в первых числах июня уже эти доки закинули в консульство на визу, визу получили больше месяца назад. Бирки для багажа уже заламинировали. )))))))Kuh писал(а) 14 июл 2013, 23:22:Интересно как, полная оплата прошла 21 мая, круиз с 3 августа, ничего не получала.... Надо бить тревогу? И к кому обращаться к круиздиректу или к мсч?
Kuh писал(а) 14 июл 2013, 23:22:Интересно как, полная оплата прошла 21 мая, круиз с 3 августа, ничего не получала.... Надо бить тревогу? И к кому обращаться к круиздиректу или к мсч?
galiga писал(а) 21 июл 2013, 15:05:где засада ?
Swarog писал(а) 09 авг 2013, 07:29:Бронировал через Паков.
3 августа позвонил в Пак групп, сказал, что хочу забронировать круиз. Предложили обратится в турагенство по месту жительства. Категорически отказался (знаю тут наших "спецов"), сказал, что или беру у самих Паков, как физлицо, или иду и покупаю на зарубежном сайте. Не стали спорить, перевели на менеджера. Сообщил менеджеру свою электронку, далее общение шло только через нее. 5 августа, в понедельник, отправил данные паспортов, получил счет на 50% предоплаты на электронку, оплатил в банке. 7 августа получил номер брони. Сегодня, 9 августа, увидел нашу бронь на сайте MSC, прошел онлайн-регистрацию, номера каюты пока нет, так как она "гарантированная". Никаких проблем не было. Отвечают оперативно и доброжелательно на все вопросы (вопросов было - пипец как много ). Единственное, не могли точно сказать, нужна ли виза на Сен-Мартен. Ну, это нормально. Разобрались сами.
Также через Паков заказали пакеты напитков, выбрали смену питания, предупредили о намечающихся в круизе торжественных событиях ;)
осталось оплатить вторую часть суммы и в путь
что я хочу сказать этим постом - Если цена на зарубежном сайте не сильно отличается - то вполне можно бронировать у Паков. ИМХО, это проще. Только лучше в самой ПакГрупп, а не у каких то мелких агенств. Ехать к ним не надо, все прекрасно делается посредством телефона и электронной почты. Единственное - если вы хотите оплатить непременно картой и он-лайн, то я не знаю как быть. Мне не составило труда дойти до ближайшего отделения банка.
Miroslava K писал(а) 03 сен 2013, 16:36:где и когда могу выбрать смену питания
Miroslava K писал(а) 03 сен 2013, 16:36:на сайте cruises.ebookers.com ...
... надо ли будет отправлять данные нового паспорта
him22 писал(а) 03 сен 2013, 22:14:сколько у них не считал = процентов тридцать сорок лишних берут
Swarog писал(а) 04 сен 2013, 07:18:him22 писал(а) 03 сен 2013, 22:14:сколько у них не считал = процентов тридцать сорок лишних берут
ключевые слова - "не считал"... это как "Пастернака не читал, но осуждаю". Процентов 30-40 от чего? с чем вы сравниваете? или вы голословно обобщаете? не надо так делать... смотрите определенный круиз, узнали цену у кого угодно, не поленитесь, зайдите на сайт паков и сравните цену. Потом уже решайте.
например, круиз, который я купил, стоил у Паков 12 тысяч рублей с человека за внутреннюю каюту. За 15 дней. Вы хотите сказать, что где то я мог приобрести его всего за 8-9 тысяч рублей? как то с трудом верится....
если вы так уверены в этом, то скажите, где такие цены.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов