Rambalac писал(а) 09 июл 2013, 05:40:Вокруг станции Сибуя порядка 10 аптек только на расстоянии одного перехода.
Не знаю, куда они прятались, но я не видела ни одной... Может, где-то в проулках были, хотя я и там ходила...
Сейчас этот форум просматривают: mielen04ka и гости: 0
Rambalac писал(а) 09 июл 2013, 05:40:Вокруг станции Сибуя порядка 10 аптек только на расстоянии одного перехода.
P.O.Orchid писал(а) 20 июл 2013, 09:13:Дело в том, что это местный храм бога любви, туда молодые японки ходят дабы испросить божество ниспослать им няшных японский мальчиков))) Но меня этот храм интересовал в качестве места скопления Манэки-нэко. Как было написано на офф сайте Асакусы - Imado Shrine это чуть не самый крупный храм-музей этих кошек удачи.... Совет: не верьте местным путеводителям)))
Rambalac писал(а) 20 июл 2013, 13:04:На Одайбу не идёт монорельс. Вы из другой реальности?
P.O.Orchid писал(а) 20 июл 2013, 13:22:Zloy_Lomaster
Вот и я о том же, то злостно обманули на счет сборища Манэки-нэко. хотя сам по себе храмчик можно посетить для общего развития. В норм погоду там приятно, я уверена)) А Onomichi, простите, где?))
P.O.Orchid писал(а) 20 июл 2013, 09:13:Больше, кстати, таких магазинов мне не попадалось, лишь небольшой стенд в одном из магазинов на Акибе...
P.O.Orchid писал(а) 20 июл 2013, 09:13:Вот тут я поняла, ГДЕ все русские, приехавшие в Токио... ощущение было, что я не на острове в центре Токио, а в Химках...Каждый встречный был соотечественником. Боги мои, оккупирована была каждая машина, посмотреть толком было невозможно. Дорогие горячо любимые посланники нашей Раши орали, перекрикивали и вели себя так, будто на рынке у себя на районе тусуют...
Zloy_Lomaster писал(а) 20 июл 2013, 13:31:P.O.Orchid писал(а) 20 июл 2013, 13:22:Zloy_Lomaster
Вот и я о том же, то злостно обманули на счет сборища Манэки-нэко. хотя сам по себе храмчик можно посетить для общего развития. В норм погоду там приятно, я уверена)) А Onomichi, простите, где?))
Onomichi это не далеко от Хиросимы.
подробнее тут http://www.-/e/e3475.html
Senor Coconut писал(а) 21 июл 2013, 01:35:Наверное это был отдел магазина Kotobukiya...
Есть ещё Donguri Garden どんぐり ガーデン на Токио Стейшн:
http://www.benelic.com/service/donguri_garden.php
Senor Coconut писал(а) 21 июл 2013, 01:35:Прелестно, просто прелестно
Наших соотечественников ещё можно в изобилии встретить в Токио тауэр.
Вообще за два посещения Тойота Мегавэб как то не попадался на них.
А почему не пошли в музейчик Toyota History garage? Очень милое место и на мой взгляд более интересное, чем Тойота мегавэб.
P.O.Orchid писал(а) 21 июл 2013, 03:55:еще один шоу-рум Тойоты, там была благодать. В Икебуккуро. Ни одной знакомой физиономии)))
P.O.Orchid писал(а) 21 июл 2013, 03:55:Вот я, кстати, так и знала, что спросите насчет музея!)) И я таки сразу про ваш отчет вспомнила, когда мимо проходила... а почему не пошла? Забыла, если честно... Хотела пойти кофейку в Старбаксе испить, согреться, а потом дальше гулять, но вышла из кофейни аккурат напротив манящего Тоторо))) Ну и мозг отключился
Senor Coconut писал(а) 21 июл 2013, 05:22:P.O.Orchid писал(а) 21 июл 2013, 03:55:еще один шоу-рум Тойоты, там была благодать. В Икебуккуро. Ни одной знакомой физиономии)))
А..это в небоскребе Sunshine 60 который. Хотел туда попасть год назад, но там было все закрыто. А фотки оттуда будут?
P.O.Orchid писал(а) 21 июл 2013, 05:27:Я там наснимала столько... что память у планшета переклинило Сегодня постараюсь выложить)))
Senor Coconut писал(а) 21 июл 2013, 05:28:P.O.Orchid писал(а) 21 июл 2013, 05:27:Я там наснимала столько... что память у планшета переклинило Сегодня постараюсь выложить)))
Ок, поглядим. А на смотровой там были?
P.O.Orchid писал(а) 21 июл 2013, 15:27:Красота. ни одной рашенской души. исключительно японцы и всего пара человек. Сам шоу-рум этажей пять или шесть, места чуток поменьше, чем на Одайба, но моделей больше, как мне показалось...
P.O.Orchid писал(а) 21 июл 2013, 15:27:А вот и ценничек)))
Senor Coconut писал(а) 21 июл 2013, 15:41:P.O.Orchid писал(а) 21 июл 2013, 15:27:Красота. ни одной рашенской души. исключительно японцы и всего пара человек. Сам шоу-рум этажей пять или шесть, места чуток поменьше, чем на Одайба, но моделей больше, как мне показалось...
Спасибо за фотки!
Очень хочу посидеть и внимательно поизучать модель Century, на Одайбе ее не было этой зимой, увы.
Senor Coconut писал(а) 21 июл 2013, 15:41:P.O.Orchid писал(а) 21 июл 2013, 15:27:А вот и ценничек)))
Это самая упакованная модификация Crown. Кстати, эта модель мне показалась по обивке дороже и качественнее нашенских Camry.
Трудно представить, сколько бы этот Краун стоил у нас
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии