Сейчас этот форум просматривают: Va1ery и гости: 13
Agentrix писал(а) 22 июл 2013, 20:42:Если багаж уже оплачен, то можете зачековать до Риги и сдать еще раз там.
Kille писал(а) 22 июл 2013, 21:12:раньше был этот пунктик при оплате багажа. счас вы правы не вижу
Shwed писал(а) 03 авг 2013, 14:46:Багаж Москва Рига Берлин в одну сторону стоит 30 евро, в аэропорте 40 евро.
Shwed писал(а) 03 авг 2013, 15:02:Туда - это Москва - Берлин, туда обратно это Москва Берлин Москва.
marina_mur1 писал(а) 03 авг 2013, 18:59:А ре подскажете, регистрация идет на оба рейса в личном кабинете потом, или на каждый отдельно?
mashiko писал(а) 06 авг 2013, 09:25:А в Питере у гейта вес часто проверяют? У меня какие-то смутные воспоминания, что я видела как с кем-то стали разбираться по поводу ручной клади на посадке. У меня получится 1-2 кг перевеса, но если я достану все, что точно не хочу сдавать в багаж, останется пустой чемодан.
mashiko писал(а) 06 авг 2013, 11:52:У меня все четко, только необходимое, ноутбук с путеводителем и книжка почитать сжирают прорву веса, а планшета нэмае. Не люблю я багаж сдавать, у меня фобия, они все потеряют, а у меня только все нужное.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж