Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Helen_Nsk писал(а) 19 апр 2013, 05:57:Про автобус, трамвай и электричку я знаю. Но мне это не подходит. Надо чтобы привезли-увезли БЕЗ пересадок.
orgress писал(а) 29 апр 2013, 17:25:Helen_Nsk писал(а) 19 апр 2013, 05:57:Про автобус, трамвай и электричку я знаю. Но мне это не подходит. Надо чтобы привезли-увезли БЕЗ пересадок.
Сама ищу такую информацию:) если узнаю, поделюсь. У меня данные 2011 года- тогда это стоило 100 евро (так договорились) "туда-обратно-подождать"
Helen_Nsk писал(а) 30 апр 2013, 06:10:Но что-то в раздумьях, надежно ли это.
orgress писал(а) 30 апр 2013, 08:10:Helen_Nsk писал(а) 30 апр 2013, 06:10:Но что-то в раздумьях, надежно ли это.
Спасибо. Видела прайс такси до Помпеев- 90 евро, но тоже сомнительно. Зная итальянских таксистов нужно договариваться жестко "на берегу", привлекаю ручку-блокнот и чтобы он сам все написали и сказал finish price
я лично склоняюсь к "договориться" с таксистом, который слегка понимает по-русски. Говорят, такие есть. В Неаполе порт в городе, будет время выйти и осмотреться. Особой спешки не будет.
Я была и Геркулануме и Помпеях, но мужа хочу отвезти в Помпеи, мне кажется там как то сильнее. А вы в какие даты там будете и каким лайнером?
Helen_Nsk писал(а) 30 апр 2013, 08:21:Увы, у нас времени не слишком много:
Готовимся к круизу на Costa Favolosa по Средиземноморью с 10,11 июня 2013
Persian tramp писал(а) 30 апр 2013, 08:29:А зачем в Помпеи или Геркуланум ехать на такси, когда ж/д линия Circumvesuviana имеется? Нужные станции:
Ercolano – Геркуланум; Pompei Villa Misteri (вход у Виллы Мистерий), Pompei (вход со стороны Амфитеатра)
orgress писал(а) 30 апр 2013, 08:33:Persian tramp писал(а) 30 апр 2013, 08:29:А зачем в Помпеи или Геркуланум ехать на такси, когда ж/д линия Circumvesuviana имеется? Нужные станции:
Ercolano – Геркуланум; Pompei Villa Misteri (вход у Виллы Мистерий), Pompei (вход со стороны Амфитеатра)
да,я знаю, даже визуально помню, смущает народонаселение в вагоне,жара и духота. После инфаркта это не есть хорошо. Лучше такси и в Помпеи и там по маршруту, который я сама разработла, вообщем и посмотреть и без фанатизма.
Helen_Nsk писал(а) 30 апр 2013, 08:43:Поэтому только такси! Для нас главное не финансы, а удобство, но без беготни за экскурсоводом (в смысле групповой экскурсии).
Русина Галина писал(а) 30 май 2013, 07:15:Сколько стоит такси на Везувий : туда-обратно- подождать?
gav339999 писал(а) 03 июл 2013, 16:45:поскажите по трасферу неаполь( аэропорт)- амальфи. цена на такси, и куда обратиться проверенное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до