Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], elenaeddd, Iamtonystarr, Loli Loli, Oleandr43, savl1, sergey77karpow, slim071 и гости: 28
Talissa писал(а) 23 июл 2013, 09:55:Сорри, если уже был такой вопрос, но я уже запуталась - работаю в СПб, но нет тут регистрации никакой, прописка в другом регионе, который не относится к консульскому округу СПБ. Куда в итоге подавать документы - в Питере или курьерской службой в Москву? Подскажите, пожалуйста!
Qwerz писал(а) 19 июл 2013, 17:31:Курьер приехал на Дубининскую 35 там находится виз центр Хорватии, а испанский переехал. UPS самостоятельно изменил адрес доставки на Калужскую, там, естественно, не приняли и отправили на Дубинискую. Замкнутый круг получается. Похоже пролетаем с визами, да ладно с визами, с самолетом пролетаем может кто даст конкретную информацию: куда там на Дубининской обращаться, или телефон.
Миша Bodler писал(а) 24 июл 2013, 08:03:а смысл вам подавать, если у вас уже в городе есть центр???! Зачем вам DHL? От подьезда до из здания доставить????!
Я сидел читал ветку, и так и не понял, зачем люди из Санкт-Петербурга... шлют через курьерские службы в Москву.
.zxc. писал(а) 24 июл 2013, 07:00:Расскажите, пожалуйста, не догоняющему человеку в чем преимущества подачи через DHL в испанский визовый центр в Москве для тех городов где есть испанский визовый центр?
LianaS писал(а) 24 июл 2013, 08:42:Я сидел читал ветку, и так и не понял, зачем люди из Санкт-Петербурга... шлют через курьерские службы в Москву.
...
Ну, и еще: при подаче в Москве проще и быстрее получить "долгую" визу.
Andrey_force писал(а) 27 июл 2013, 20:16:Мне отказали на прошлой недели по 2 и 8 пункту... Документы все были по списку, все соответстовало.
Миша Bodler писал(а) 28 июл 2013, 16:10:Andrey_force писал(а) 27 июл 2013, 20:16:Мне отказали на прошлой недели по 2 и 8 пункту... Документы все были по списку, все соответстовало.
А с чего это вдруг? И что это за пункты??!
Миша Bodler писал(а) 28 июл 2013, 18:44:а какое им подтверждение то надо, если туризм??? может что не так в анкете у вас...бронь билетов и все справки норм были??
Andrey_force писал(а) 28 июл 2013, 18:57: цель -туризм, билеты аэрофлота туда и обратно оплаченные, чек из банкомата на 134т.р и копия карты, справка с работы- 18т.р, думаю что маленькая ЗП непонравилась им
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании