Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lawyer_78 писал(а) 22 июл 2013, 20:37:И вот, наконец-то запланировано очередное путешествие по Грузии!!!
5-й день: Переезд в Лентехи. Осмотр окрестностей. Переезд в Амбролаури. Поселение. Ночлег.
6-й день: Посещение с. Хванчкара. Попытки найти плоды винограда Александроули и какое-либо винное пр-во! Переезд в Боржоми. Поселение. Ночлег.
7-й день: Поездка на маршрутке в Ахалцихе, крепость Рабат. Возвращение в Боржоми. Ночлег.
Переезд Ушгули - Лентехи - Амбролаури - осуществим ли он одним днём в данное время года? Если я правильно понимаю, то отрезок Ушгули - Лентехи проходим только на джипе!? А Лентехи - Амбролаури уже на маршрутке можно добраться?
Переезд Амбролаури - Боржоми на маршрутке возможен только через Кутаиси или есть варианты?
Если будут ещё замечания или поправки по данному маршруту - с удовольствием обсудим!
Vytas писал(а) 22 июл 2013, 21:48:Lawyer_78 писал(а) 22 июл 2013, 20:37:
1. Есть большой шанс что в это время на джипе удасться добраться до Лентекхи. Есть шанс (не такой большой) что удасться на маршрутке из Лентекхи добраться до Кутаиси. Шанс на маршрутке добраться до Амбролаури в тот же день близок к 0 (это я как математик );
2. Если забудете Амбролаури, то разумно было бы ночевать в Кутаиси (если удасться) и отдуда поехать в Вардзию и там остаться на пару ночей. Боржоми - не очень впечетляющее место для самостоятельный путешественников.
Marrgo писал(а) 24 июл 2013, 12:55:Lawyer_78, скажите, пожалуйста, во сколько обошелся билет Харьков-Кутаиси? Спасибо.
Lawyer_78 писал(а) 24 июл 2013, 14:59:
Билет обошелся в 1040 грн., это со вступлением в клуб Визэйр. Но, т.к. сразу брались билеты на 4-х, то вышла вот такая сумма.
Marrgo писал(а) 26 июл 2013, 14:32:Lawyer_78 писал(а) 24 июл 2013, 14:59:
Билет обошелся в 1040 грн., это со вступлением в клуб Визэйр. Но, т.к. сразу брались билеты на 4-х, то вышла вот такая сумма.
Спасибо. Насколько я понимаю, это та самая акция, которую все ждали - типа 30 долларов в одну сторону на маршруте Харьков-Кутаиси? Или тогда шла речь про Днепропетровск?.. ну да ладно - все равно совсем не дорого!
Teimuraz писал(а) 30 авг 2013, 21:46:Ну для меня, это вполне нормальная цена.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть