Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jardel писал(а) 23 июл 2013, 04:25:Никаких порталов перепродаж на фифа не было...
jardel писал(а) 23 июл 2013, 09:54:Значит,я не вникал...купил на сербов и вперед
undru писал(а) 23 июл 2013, 12:27:Переживать на счет билетов в Бразилии, по-моему, вообще не стоит. Местные накупят по 15 баксов и будут толкать по 30-50, в крайнем случае за те же 15.
За все поездки на месте покупал выше номинала только Швеция-Россия в Инсбруке. Все остальное перед матчем дешевле номинала было.
А на ФИФА и ценник негуманный плюс сборы еще.
ENTB писал(а) 23 июл 2013, 12:31:Закажу себе 3-й сектор ТСТ Россия 4 или 5 и все проблемы сниму одним махом.
AxlRose писал(а) 23 июл 2013, 12:35:ENTB писал(а) 23 июл 2013, 12:31:Закажу себе 3-й сектор ТСТ Россия 4 или 5 и все проблемы сниму одним махом.
за 4 и 5 матчи возвраты предусмотрены, если вдруг чего то не получится у новоявленных дагестанцев в русской сборной? )))
или на выбор владельца билетов - возврат/посещение матча а-ля Япония - Тунис?
undru писал(а) 23 июл 2013, 12:27:За все поездки на месте покупал выше номинала только Швеция-Россия в Инсбруке. Все остальное перед матчем дешевле номинала было.
А на ФИФА и ценник негуманный плюс сборы еще.
jardel писал(а) 23 июл 2013, 13:29:Надо оставить заяву на открытие... остальные нужные нам матчи купить 5 октября... Все кто оставит заяву на ТСТ Россия,все свои билики получат...ну не приедут в бразилию 10 тыщ русских
AxlRose писал(а) 23 июл 2013, 12:35:ENTB писал(а) 23 июл 2013, 12:31:Закажу себе 3-й сектор ТСТ Россия 4 или 5 и все проблемы сниму одним махом.
за 4 и 5 матчи возвраты предусмотрены, если вдруг чего то не получится у новоявленных дагестанцев в русской сборной? )))
или на выбор владельца билетов - возврат/посещение матча а-ля Япония - Тунис?
13kds писал(а) 23 июл 2013, 13:36:jardel писал(а) 23 июл 2013, 13:29:Надо оставить заяву на открытие... остальные нужные нам матчи купить 5 октября... Все кто оставит заяву на ТСТ Россия,все свои билики получат...ну не приедут в бразилию 10 тыщ русских
А что будет 5 октября? Жеребьёвка в начале декабря, вот тогда и я сность будет. А вот то, что на первой стадии продаж будет разыграно мало ТСТ очень вероятно, поэтому думаю даже на пакет России будет какая-то лотерея (но с неплохими шансами на успех).
ENTB писал(а) 23 июл 2013, 13:42: Хочу еще матч открытия и какой-нить матч плей-офф в день вылета из Сан-пауло, ну и все на этом..
13kds писал(а) 23 июл 2013, 13:48:ENTB писал(а) 23 июл 2013, 13:42: Хочу еще матч открытия и какой-нить матч плей-офф в день вылета из Сан-пауло, ну и все на этом..
Вы говорите, что самое интересное начинается с плей-офф, а сами собираетесь улетать чуть ли не сразу после группы? Это связано с негуманным ценником на матчи плей-офф?
jardel, стадия прямых продаж начинается 5 ноября, а не октября. Так что дополнительный месяц есть в запасе ))
13kds писал(а) 23 июл 2013, 13:40:
Ха, если Тунис выйдет в 1/8 финала это уже приравнивается к чуду и на такой матч обязательно нужно сходить! Или продать по номиналу jardel, он такие дела любит ))
13kds писал(а) 23 июл 2013, 13:48:ENTB писал(а) 23 июл 2013, 13:42: Хочу еще матч открытия и какой-нить матч плей-офф в день вылета из Сан-пауло, ну и все на этом..
Вы говорите, что самое интересное начинается с плей-офф, а сами собираетесь улетать чуть ли не сразу после группы? Это связано с негуманным ценником на матчи плей-офф?
jardel, вторая стадия продаж начинается 5 ноября, а не октября. Так что дополнительный месяц есть в запасе ))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры