Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а) 22 июл 2013, 17:56:Ну, а у меня уже третий этап - чистовая отделка.
Ремонт делаю добротный, но без фишек. Так чтобы в случае продажи не много потерять.
Все же при сбросе недвижимости продаются прежде метры, тип дома и район
Квакин писал(а) 24 июл 2013, 22:34:Мозаика и встроенный тропический душ. Не кирпичи а имитация -природный камень с искусственно состаренными швами, весь свет- Испания,камина нет, это вообще детская . Пристенные шкафы нажатием трансформируются в кровати
Винский писал(а) 22 июл 2013, 17:56:Ну, а у меня уже третий этап - чистовая отделка.
Ремонт делаю добротный, но без фишек. Так чтобы в случае продажи не много потерять.
Все же при сбросе недвижимости продаются прежде метры, тип дома и район
DeB0sh писал(а) 27 фев 2013, 13:34: Мужики делают очень неплохо. Есть косяки небольшие в плане отчетности за выполненные работы, но итоговая цифра с заявленной сходится. Если что - телефончик строителей подкину.
DeB0sh писал(а) 19 апр 2013, 12:53:Тоже в состоянии ремонта Благо, уже кончается. Я долго искал, кто мне сделает нормально. Со своей стороны могу порекомендовать следующую лавочку:
495 5801610
http://www.okno-expert.lact.ru
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Квартира: Строительство и ремонт, Мебель, Дизайн