Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Морскойберег писал(а) 23 июл 2013, 22:44:Как тут интересно про животных. Осталось только дождаться когда здесь кошки-гуси-собачки напишут.
семигор писал(а) 23 июл 2013, 22:28:И непонятно, за что это такая светлая душа помещена в животное. а другая, значительно гаже, в человеческое тело.
GEORG78 писал(а) 23 июл 2013, 23:03: душа в человеческом теле оказалась от аспида ядовитого
семигор писал(а) 23 июл 2013, 23:10:вот всё дело в том, что так не может быть
семигор писал(а) 23 июл 2013, 17:38:Так почему постоянно слышим о том. что кто-то УЖЕ в Раю или в Аду?
Что, кто-то УЖЕ сейчас попал в рай или ад до Суда?
А потом что? Их судить уже не будут или их "отзовут" из Рая и Ада и направят дело на пересмотр?
GEORG78 писал(а) 23 июл 2013, 21:33:По реинкарнации самые херовые души в качестве наказания перемещаются в животных
Sunray писал(а) 24 июл 2013, 08:05:в мир животных перемещаются не самые хреновые, а бессознательные, невежественные, что-то вроде в состоянии старческого маразма.
GEORG78 писал(а) 24 июл 2013, 08:53:Sunray писал(а) 24 июл 2013, 08:05:в мир животных перемещаются не самые хреновые, а бессознательные, невежественные, что-то вроде в состоянии старческого маразма.
Тогда возвращаемся к первому вопросу - людей все больше и больше, население Земли стареет, старых маразматиков все увеличивается и увеличивается, а животных все меньше и меньше. Куда души утилизируются?
Sunray писал(а) 24 июл 2013, 09:04:Мухи, например, тоже животные, бактерии, кто их считал? Буддисты говорят, что качество миров ухудшается и в мир людей проникает много душ с нижних миров.
GEORG78 писал(а) 24 июл 2013, 09:13:По логике вещей в мухах и прочих
бактериях я сомневаюсь что есть души, т.к. получается что я, Вы и остальные являетесь отдельным миром, вселенной, населенной миллиардами душ
GEORG78 писал(а) 24 июл 2013, 09:13:А буддисты говорят что качество мира ухудшается. Как это?
старых маразматиков все увеличивается и увеличивается
Спецборт МЧС вылетел в Париж, чтобы доставить в Россию недоношенного младенца пары из РФ. Самолет Ил-76 вылетел сегодня с аэродрома Раменское. Об этом сообщила представитель МЧС РФ Ирина Россиус.
Российская пара отправилась в путешествие в апреле, когда жена была на седьмом месяце беременности. Вскоре женщина почувствовала себя плохо. Врачи приняли решение делать кесарево сечение.
GEORG78 писал(а) 23 июл 2013, 21:33: Как реинкарнация объясняет, что человеков все больше и больше, а животных все меньше и меньше. Неужели люди стали лучше и все меньше переселяются в животин?
GEORG78 писал(а) 24 июл 2013, 08:53:Тогда возвращаемся к первому вопросу - людей все больше и больше, население Земли стареет, старых маразматиков все увеличивается и увеличивается, а животных все меньше и меньше. Куда души утилизируются?
Alex Kumarkov писал(а) 24 июл 2013, 09:55:Ребята-девчата, простите, что отхожу от вселенских масштабов.
Alex Kumarkov писал(а) 24 июл 2013, 09:55:Ребята-девчата, простите, что отхожу от вселенских масштабов.
Сильно, ну примерно как диарея, мучает вопрос, не могу не спросить: что это? щедрость и забота Государства Российского? Или это не простые граждане, которые на 7-м месяце в апреле отправились в Париж? Или дешевле было Ил-76 сгонять, чем в Париже решить вопрос? Я прямо теряюсь в догадках. Как-то мне всегда думалось, что где-нибудь за бугром скорее сдохнешь в муках, чем тебе огромный транспортный самолёт пришлют.
Sunray писал(а) 24 июл 2013, 10:33: поэтому предлагаю задать себе вопрос Раманы Махарши "Кто я?", Вы, в смысле. Кто что может сказать?
Laтиfa писал(а) 24 июл 2013, 13:39:Sunray писал(а) 24 июл 2013, 10:33: поэтому предлагаю задать себе вопрос Раманы Махарши "Кто я?", Вы, в смысле. Кто что может сказать?
На вопрос Рамана Махарши могу ответить словами Лао-Цзы: "Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка