Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ksunich писал(а) 24 июл 2013, 10:16:Павлин
Спасибо! Мне-то эта идея нравится, только спутник отказался платить 128 долларов за парк( А где дешевле билеты, мб народу поменьше?
Total Cost $55.00
Litta04 писал(а) 24 июл 2013, 08:25:Вот про киоски я и не знал, т.к. ни в каких других парках мы до этого не были!
На одного это 320, а на двоих - это целый вкуснющий стейк Плюс ещё двое - это ещё один стейк, которым они могут поделиться с другом , который помог им сэкономить на целый стейк ))
Павлин писал(а) 24 июл 2013, 13:44:При условии, что мы говорим о хорошем стейке!
Нутэлка писал(а) 25 июл 2013, 00:24:Кстати, вот здесь http://www.mapleleaftickets.com. билеты в Busch Gardens вроде по 77 с налогами. Мы здесь покупали- все без обмана прошло.
russakowalena писал(а) 25 июл 2013, 02:16:Летим прямым рейсом в FLL, не далеко до Орландо, хотим совместить круиз с посещением парков, даты того и другого пока менять можем, поэтому хочется советов, когда лучше парки взять и какие.
Дети: 4 и 5 лет, английским не владеют.
Взрослые: двое, не очень большие фанаты америк горок, скорее аттракционы интересны те, что и детям подойдут по возрасту
Зоопарки, зоосафари,аквариумы , косаток и дельфинов видели в Европе, но если посоветуете стОящий вариант, то его тоже заодно.
Космическая и научно-популярная тематика еще интересна.
Время: конец марта-начало апреля 2014
И что лучше искать на нашу компанию: апартаменты+билеты или пакеты парки+проживание в их отелях?
Litta04 писал(а) 24 июл 2013, 14:32:Слышал что вроде есть какие-то камеры хранения - но это видимо где-то не прям у аттракционов?
Есть ли вариант: положил, прокатился, забрал ?
Litta04 писал(а) 24 июл 2013, 14:32: а где, перед какими-нить аттракционами, предполагающими кручение, верчение, оставить свой скарб в "лице" фотоаппарата, сумки и т.п. ?
Слышал что вроде есть какие-то камеры хранения - но это видимо где-то не прям у аттракционов?
Есть ли вариант: положил, прокатился, забрал ?
Павлин писал(а) 25 июл 2013, 13:18:Не написали - сколько времени отведено на парки.
Но для таких неоднородных интересов, я бы выбрал Мейджик Кингдом для детей. Это же сказка... Как не побывать там?
А для взрослых + детей - Юниверсал. Особенно Universal Studios Florida - там большинство, именно аттракционы (симуляторы) - "Гадкий Я", "Симпсоны", "Шрек", "Трансформеры" (на них не был), "Терминатор". То есть Вы сидите и Вас только потряхивают и наклоняют... А все остальное - это только Ваше воображение... И только на "Мумии" реальные "американские горки".
Еще прикольный E.T. Adventure - там в конце с Вами прощаются по имени.
russakowalena писал(а) 25 июл 2013, 02:16:Летим прямым рейсом в FLL, не далеко до Орландо, хотим совместить круиз с посещением парков, даты того и другого пока менять можем, поэтому хочется советов, когда лучше парки взять и какие.
Дети: 4 и 5 лет, английским не владеют.
Взрослые: двое, не очень большие фанаты америк горок, скорее аттракционы интересны те, что и детям подойдут по возрасту
Зоопарки, зоосафари,аквариумы , косаток и дельфинов видели в Европе, но если посоветуете стОящий вариант, то его тоже заодно.
Космическая и научно-популярная тематика еще интересна.
Время: конец марта-начало апреля 2014
И что лучше искать на нашу компанию: апартаменты+билеты или пакеты парки+проживание в их отелях?
russakowalena писал(а) 25 июл 2013, 19:25:Тему почитала, пока понравилось описание Epcot - разные страны, нестрашные аттракционы, фейерверк.
Мэджик для детей наиболее подходящий, но в теме писали, что парк морально устаревший и лучше в Париж в него же (до Парижа не проблема слетать на 3 дня и в школьные времена будет, поэтому может стоит подождать с этим парком?).
Ну а если брать два дня диснея, то можно доплатить за третий или сразу за 6-7 дней, разница маленькая уже.
Правда я поняла, что энимался уступает Бушгарденс и Sea world, а Дисней студио - Универсал студио.
С другой стороны, хочется что-то проамериканское посмотреть, Универсал тогда более подходящ, но крутые америк не интересуют с Гарри Потером, т е остается Универсал студио.
Sea world - насколько интереснее Лоро парк на Тенерифе? Со скатами и дельфинами с какого возраста плавают?
На мыс Канаверал день целый нужен? Туда точно хотим.
Вот аквапарк пока не наш конек, только если пару горок и бассеин, но может такое и в отелях есть.
В общем, разброс от недельного билета в Дисней с их отелем (наверное удобнее) до микса Диснея+Универсала+Sea world.
SkyChaser писал(а) 26 июл 2013, 04:40:Рассмотрите как вариант Леголэнд, там как раз все рассчитано для детей до 10-12 лет. http://florida.legoland.com/ Маленьким детям там будет интересно.
кумушка писал(а) 26 июл 2013, 13:14: Я бы на Вашем месте выбрала бы Диснеевские парки. Экпот- самый большой, его за день не осилить, особенно по-моему интересна первая территория, павильоны Земля, Вода, Воздух. Фейерверки в Мэджик Кингдом. Не знаю, сколько слышала мнений, все однозначно утверждажают, что парк в Париже - жалкое подобие. Сама не была , не могу судить, но мне кажется , что с детьми вашего возраста - самое оно. Нам очень понравились и диснеевские аквапарки. Правда нашему на момент посещения было 8, что не мешало ему резвиться в детской зоне.
Litta04 писал(а) 25 июл 2013, 08:52:Нутэлка писал(а) 25 июл 2013, 00:24:Кстати, вот здесь http://www.mapleleaftickets.com. билеты в Busch Gardens вроде по 77 с налогами. Мы здесь покупали- все без обмана прошло.
Спасибо за инфу!
Билеты действительно получаются ещё чуть дешевле, но... есть одно НО!
Если я правильно понял - билеты там нужно либо забирать самим из офиса (в Орландо), либо выбирать доставку (варианты: в местный отель, по СШАшке...)
Варианта "отправить на Емэйл" нету (или может я не доглядел?)
А т.к. в Орландо мы планируем заехать уже после Тампы, а до этого будем жить в двух разных городах, дня по 4, то... Билеты нас могут тупо "не найти" - конечно у них ТАМ не Почта России, но варианты с отправкой письма на соседнюю улицу через всю страну - мне тоже известны
Рисковать из-за пары долларов как-то не хочется.
Или может быть я всё-таки не доглядел и там действительно можно заказать, как и на самом сайте Бушей, что б прислали электронный билет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд