Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nyoka писал(а) 20 июл 2013, 14:36: Еще, кстати, про Райнер. Если в течение (даже получаса) вы третий раз сделаете один и тот же запрос на город и дату, цена вырастет. Если нужно составлять маршрут, я теперь выписываю цены и даты, и покупаю во второй запрос, в третий может быть дороже!
Evgeny Rodichev писал(а) 20 июл 2013, 15:10:Это очень правильное наблюдение, справедливое для многих сайтов агентов, и авиакомпаний.
Nyoka писал(а) 20 июл 2013, 14:36:Не летала на S7, но могу уверенно сказать про Аэрофлот. На поисковиках всегда цена дешевле на средне-дальние расстояния на 2.000-3.000 рублей чем на сайте Аэрофлота. Я имею в виду по факту дешевле, а не по рекламе. За последний год только Аэрофлот так покупала 3-4 раза, никакого обмана, в самолет сажали, летели, все отлично. Почему так, не знаю, но Аэрофлот дешевле покупать через поисковики и системы бронирования. Я не парюсь, просто пользуюсь ситуацией и "отсутствием логики".
Viachik писал(а) 20 июл 2013, 15:35:Никогда такого не наблюдал , на упомянутом сайте Ryanair клацнул раз 10 для проверки - ничего абсолютно не поменялось ..
Evgeny Rodichev писал(а) 21 июл 2013, 16:25:Клацнули, надеюсь, с 10 разных IP, и каждый раз вычищая куки?
Viachik писал(а) 21 июл 2013, 17:04:Автор , пост которого и привел к этой дискуссии - на второй и третий раз менял IP и чистил куки , при обращении к Raynair , полагаете ?
Чем вызваны такие измышления ?
Про алгоритмы ,которыми вы пытаетесь объяснить свое наблюдение . Если про них ,именно, знаете - пожалуйста ссылку предоставьте, что они такие быть могут .
Картина динамически меняется .
Проще и не мудреней - эту минималку , по логике тогда, не продавать вовсе, чем не продавать ее конкретно - любопытному и не уверенному в своем желании , часто клацающему мышью, паксу ( с постоянным IP ) таким причудливым, специальным, программным средством.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег