Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mars писал(а):1. Гагра, Пицунда, Сухуми - какое место лучше для отдыха с ребенком?
Mars писал(а):2. Приблизительная стоимость трансфера на такси от Адлера до ...
Mars писал(а):3. РАзвит ли частный сектор и сколько это может стоить ? (требование: горячая вода, чистое белье, не более 200 м. от моря, ну и балкон с видом )
Mars писал(а):4. Ну и вообще, не опасно ли? Я, конечно, не трусиха, но с ребенком не хотелось бы подвергаться ненужной опасности
B52 писал(а):По сообщениям телекомпании "Рустави-2" http://www.rustavi2.com.ge/ очень опасно
Mars писал(а):Т.е. получается, что частный сектор по уровню сервиса лучше пансионатов и санаториев
Mars писал(а):Вот только 150 руб/чел несколько смущает... Такое бывает? И что можно получить за эти деньги?
Mars писал(а):Soulboy, по мне так чем меньше народа - тем лучше, я вообще человеконенавистница
Новый Афон и пещеры возле него (супер!!!, к пещерам на метро заезжаешь
Mars писал(а):Сигарилка, просвятите, пожалуйста, что есть Гантиади?
СергейСаян писал(а) 16 дек 2015, 08:12:Если пляжный отдых, то больше всего понравилось в Гагре пансионат "Лазурный берег" - рекомендую.
.
Вербеника писал(а) 11 мар 2016, 01:03:За последние 6 лет отдыхали в Сухуми 3 раза. Друзья там живут и зовут в гости. И каждый раз когда еду, жду перемен к лучшему в сервисе, в инфраструктуре, в развлечениях. К сожалению их не нахожу. Но тем не менее через год снова беру билеты на поезд до Сухума:).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Абхазия общие вопросы