Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rezoner писал(а) 25 июл 2013, 20:40:Илья Владимирович
ситуация совершенно рядовая, ничего Вы не нарушаете, бронируйте спокойно другой отель и спокойно путешествуйте.
Cава писал(а) 25 июл 2013, 20:48:Причину отмены не объяснили
Илья Владимирович писал(а) 25 июл 2013, 20:37:они утверждали что номер карты неправильный
Илья Владимирович писал(а) 25 июл 2013, 20:37:визу получил вчера, дали на полгода
Илья Владимирович писал(а) 25 июл 2013, 20:42:То есть вопросов не возникнет по идее?
SirenaOlga писал(а) 25 июл 2013, 20:53:Ну Вы же поедете по запланированному маршруту (страны, города), только в другой отель..... Ведь правильно? Так в чем нарушение? Визу просили под страны-города, вот и получили под страны-города. НУ а если спросят: как же так? Так и покажите переписку с отелем, мол, я не виноват, это все ваши граждане то подтверждают, то отменяют. Хотя.... Судя по всему Вы французский шенген получили? Этим, судя по форуму, многое до лампады....
Илья Владимирович писал(а) 25 июл 2013, 21:20:Ну теперь на самом деле я думаю разбить дни - половину в Страсбурге жить, а половину в Кольмаре, до этого был только Страсбург...Или может не стоит?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже