Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zelyrr писал(а) 24 июл 2013, 14:45:Где можно получить сертификат о прививке от желтой лихорадки? И можно ли при этом избежать самой прививки? Стоит ли вообще она того?
Lara1 писал(а) 25 июл 2013, 20:00:Может глупый вопрос, но спрошу)) Почему все пишут, что виски хорошо против малярии? А текила, например? Виски я бееее(((( И, большое пожалуйста, посоветуйте навигатор-приложение для айфона по Занзибару. А то пропаду((( Да, даже на острове пропаду, я такая(((
dimarko писал(а) 27 апр 2013, 13:18:в Москве делают в 2-х местах. Для москвичей на Трубной, стоит ок. 300 р. Для немосквичей - на Сивцевом Вражеке - стоит около 1600.
hassi3 писал(а) 29 июл 2013, 23:20:Здравствуйте. Сейчас с Севера Кении лечу в Момбасу. Подскажите кто знает хорошие бары для туристов там (поменьше местных девушек, побольше туристок). Спасибо.
trabelsi писал(а) 27 июл 2013, 21:40:Хочу поехать в Найроби, оттуда в Масаи Мара,затем в Момбасу или что нибудь в том районе. Хотелось бы там взять скутер и покататься все оставшиеся дни вдоль побережья, там есть вообще, что посмотреть и насколько это безопасно, кататься одному белому на скутере между городами близлежащими с фотоапаратом, по вашему субъективному мнению?
Дороги плохие, а проселочные еще хуже
heburek писал(а) 06 окт 2013, 11:10:Здравствуйте а нам подскажите дискотеку в Момбасе где поменьше белых и много,очень много африканских девушек .Если провести рейтинг какая дискотека в Момбасе самая популярная?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы