Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Julia_Ka писал(а) 01 июл 2013, 07:30:Ещё есть книга "Повседневная жизнь Вены во времена Моцарта и Шуберта", автор Брион Марсель. Я хотела её почитать перед поездкой, но в интернет-магазинах на тот момент её не было в наличии.
vicotira писал(а) 02 июл 2013, 16:28: А те книги,что вы посоветовали их можно купить в Вене???
vicotira писал(а) 02 июл 2013, 16:28: Просто местные книги пишут лучше.
vicotira писал(а) 02 июл 2013, 16:28: Просто местные книги пишут лучше.
da-ri-na-l писал(а) 13 июл 2013, 23:50:Немного глупый вопрос: как с дресс-кодом в Австрии? В смысле, нормально ли относятся к шортам по колено или платьям чуть выше колена при входах в храмы, монастыри, музеи?
travellerша писал(а) 14 июл 2013, 00:23:Да нормально по Вене в шортах, в монастыри и в церкви плечи платком прикрывайте.
Ну, конечно, зависит, что вы шортами считаете?
Для меня, если не на пляж, то это брюки по колено
travellerша писал(а) 14 июл 2013, 00:23:Да нормально по Вене в шортах, в монастыри и в церкви плечи платком прикрывайте.
Ну, конечно, зависит, что вы шортами считаете?
Для меня, если не на пляж, то это брюки по колено
da-ri-na-l писал(а) 14 июл 2013, 12:42:Естественно, при походе в храм в России и тем более на службу оденешь и юбку подлиннее, и платок возьмешь. Но на отдыхе условия немного другие, да и страны разные, чисто поэтому хочется многое предусмотреть. В основном путешествия по Европе случались не в сезон шорт, так что и уточняю. Причем тут глум или троллинг - не знаю.
da-ri-na-l писал(а) 14 июл 2013, 18:19:Границы непотребности у всех разные и в разных культурах тоже - вот в чем дело-то! Одно дело Израиль или мусульманские страны - там многое из по-нашему нормального непотребным сочтется.
Я все время вижу кучу фотографий людей в шортах в летних поездках, в том числе на фоне храмов и в музеях. И Вы меня хотите убедить, что они не адекватны, массово прям?
Phil87 писал(а) 16 июл 2013, 19:55:Сообщение Julia_Ka » 01 июл 2013, 08:30
В качестве изюминки мне очень понравился сайт с рекомендациями местных жителей http://www.spottedbylocals.com/vienna/
Ничего интересного,обычная реклама
Persian tramp писал(а) 14 июл 2013, 00:02:И вообще, разгуливать по Вене в шортах....
умелица писал(а) 25 июл 2013, 23:17:нормально по Вене в шортах, сейчас жара - сами местные в них ходят,
Erleben писал(а) 03 июн 2013, 10:08:Есть хороший большой Spar в зале прилёта прямо напротив выхода. Работает каждый день с 5.00 до 23.00
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии